А форум на пару страниц назад читать не принято? Анонс с фото проточек был вчера. Сегодня только попробовал парить. К укладке ваты теперь можно подходить более вольно. Вкуса и пара стало больше. Мне нравится. Бачек работает теперь отлично.
Как вы там гарики умудряетесь ловить? :donno:
Я на комплектных спиральках на 30-40W его парю и никак не могу словить. Ради прикола даже перемотал его сегодня - нету гариков :xz: ЧЯНТД?
Kur Эмм, я конечно дико извиняюсь, но фото расточеных проточек я то же не увидел :xz: ткните носом пожалуйста, сам над расточкой подумывал, хотелось бы больше подробностей с фото.
У меня комплектных койлов не было почему-то...
Я вот гарики ловил на 55+ват.
Переливов не могу добиться. Особенно после субтанка, где ваты полный испаритель а он течёт.
Здесь обстригаю почти впритых под 45, две несчастных волосинки в койлах под корень. Бак сухой. Чянтд?
Зря Вы так на субтанка, со второго раза течь перестал, а в билли все по виду проще. Дождусь и убедюсь!
Китайцы шлёпают баки, да же не успеваешь отслеживать...:D
Youde Zephyrus V2 RTA 6.0ml Liquid Capacity Bigger Deck Improved Top Filling Design Packing with New 1.8ohm Coil
Сопливит иногда где регулировка обдува.
добрый день. у меня пару вопросов по этому баков.
1. чем отличается Billow V2 Nano от Billow V2, кроме как обьема бака.
2. можно ли сделать сигаретную тягу
3. брал ли кто клона? сильно отличаются?
Отсутствием накаток и насечек во всех потребных местах, а также размещением кольца регулировки обдува прямо над базой без проставки неприятно напомнинает Ктулху, в котором именно эти вещи мне больше все непонравились при всех несомненных достоинствах.
Я не знаю, в чем преимущества этого бачка.
Вот, пожалуйста:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post6308136