спасибо!
оффтопик: А мне KS односпиральный очень нравится.
а как кстати, билли2 переваривает жижу 50-50 ?
да нет, просто не традишнл, а ПГ50-ВГ50
Не, не пошел он у меня - горячий, невкусный (мое мнение). На постоянке у меня сейчас два односпиральных бака с одинаковой намоткой (параллелька 5 витков 0,32 на 2,5мм, 21Вт) - Меркава2 и и клон Сквейпа. Оба вкусные и нажористые, не текут от слова совсем, мота.тся левой ногой :)
В целом уже придумано все интересное, но нет бака, в котором бы все эти решения были собраны воедино. В каждом какой-то изъян небольшой. Жду когда сделают такой :)
ну дык... некоторые решения просто не нужны,как пример регулировка жижеподачи, на биллоу достаточно правильно уложить вату,не забить тонкие отверстия.на голиафе есть эта фишка,но открыта полностью на постоянке... заправка ,доступ к базе... тут нету идеала,всегда что то будет не так...
самозамес,во-первых,епта,во-вторых самозамес, ... ,в третьих,если не фонтан самозамес лучше вылить.. )) а если вроде ничё так можно парить.. ИМХО канешна,как говорится...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
не могу не согласиться!! :)
а здравая мысль кстати! может обзорщики не правильно поняли задумку проектировщиков,а мы как мартышки носимся с ней.. с баком голиафа,можно в футбол играть при закрытых дырках,а открываешь полностью,в сборе, и пофиг... :think:
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
можете поделиться? едет ко мне сабтанк,хочется получить вкус не переводя метры кантала и нервов.. )
Все, что уступает премиумам по вкусу - это не фонтан. Если кто-то мешает самозамес так, что он у него всегда фонтан, то завидую белой завистью :)
А что это за тема, добавлять ИМХО? Это значит "по моему мнению", так?
Если человек здоров, он всегда в прямой речи выражает свое собственное мнение, а не чье-то чужое. А если чужое - то это всегда цитата или косвенная речь.
ни кто не мешает Вам не мешать самозамес. не всегда,но и жаба мирно почивает когда выливаешь копейки ,а не сотни.. да, я думал и писал раньше так же - ,но так как не все люди в интернетах одинаково вменяемы перешел на сленг..
Активно мешаю, но в результате получается все больше жижа из разряда "попарить можно". То есть как раз тот случай, когда вылить жалко, а попарить в режиме "бездонного бака" уже не жалко :) Причем реально еще и аромку помогает экономить - на таком билде вкуса дофига просто, аромы лью специально в два раза меньше против обычного, иначе капец.
Но каждый раз все равно удивляюсь такому расходу - прямо даже аннигиляции жидкости ))
Вернемся к протечке в момент когда жижа заканчивается.
Кантал 0.3
Вот что я делал и что мне НЕ помогло :
1. Намотал нитку под оринг. Мотал и 1 и 2 витка. С двумя витками там ппц полный, кольцо криво встает из-за узла. Сейчас с одним витком и все равно узел мешает.
2. Попытался поставить побольше ваты.
3. Попытался намотать побольше витков (0.3 на 2мм по 8 витков). Спираль стала шире, вата на воздуховоды не заходит. (как рекомендовали на 242 странице).
Все это НЕ помогло и когда остается совсем чуть чуть жижи, то над кольцом регулировки потока воздуха вылезают смачные такие сопли-капли.
Че делать, хз. Завтра попробую фум ленту намотать.
Парни и еще вопрос. Такую вот намотку (8 виткой 0.3 кантала на 2 мм) если парю при 35 ватах - ужасно греется бак и пар горячий. Как можно получить НЕ горячий пар на билли ?
UPDATED: В комплекте есть еще 3 таких оринга, сравнил из пакетика и который стоял 2 недели - разница очень сильна. За 2 недели оринг почему-то растянулся.