Термин дека услышал от вас вот сейчас впервые. На форуме этом я на год дольше вашего. Так что могу предположить, что вы услышав слово бак, вполне себе можете представлять бачёк унитаза :-D
там ограничитель хода кольца регулировки подачи воздуха прячется. )
А, да это нитку под оринг намотал
Может кто показать как выглядит поплавившийся изолятор + стойки?
Не могу я победить бак.
Вчера разобрал все, промыл, протер, собрал, все равно эвик ругается на кз...
Подвинул немного базу, чтобы проточки совпадали с отверстиями в куполе, закрутил пин, кз... открутил немного пин - не видит бак...
Пришлось вернуться к истокам, база закручена до конца, проточки не совпадают, + пин немного выкручен, пока работает.
Есть еще варианты что можно придумать?
Камрады, подскажите, почему Билли2 может сопливить из воздуховодов? Грешил бы на то, что вата касается сопел, но сопливит не всегда. Начинает сопливить он у меня только, когда в баке остается совсем чуть-чуть жижи (на полмиллиметра толщины слой). И в момент скручивания бака для дозаправки из отверстия воздухозабора конкретно вытекает две-три капли.
Сегодня как жижа кончится, попробую скручивать бак вверх ногами...
А до этого ты как заправлял? Разве не вверх ногами как тайфун?
натоптанотапком
Ах, гравитация. Бессердечная ты штука!
когда зажимаешь 0,3 кантал на клоне биллоу, винты при тугой затяжке перерубают концы спирали, а если не затягивать, то они не фиксируются нормально. с 0,4 канталом все хорошо вроде. на оригинальном баке та же история?
У меня оригинал, ни 0.4, ни 0.3 кантал не перерубает
У кого перерубает, попробуйте обработать болтики надфилем.
Где-то я уже упоминал о великой миссии синей отвертки.
Это гениальная находка китайского инжиниринга,
не позволяющая сорвать резьбу, шлицы, повредить спираль.
Встроенный предохранитель просто выбрасывает её из винта и все целы и довольны!
virself :biglol:
+1
Я пробовал оринг в дне базы менять - все тоже самое. Не он это.
После смены ваты все хорошо. А через сутки-двое начинает сопливить из воздуховодов. Чем дальше, тем больше. Даже если продуть через воздуховоды, потом достаточно один раз бак перевернуть - опять сопли. Т.е. это не конденсат набирается. Такое впечатление, что через какое время вата свойства меняет, и с нее начинает капать в сопла. :donno: