греется, но вполне терпимо. по мне тяга не сильно ухудшилась
Не поиграетесь. Никель сечением 0.4 мм не для Билла, не удобен по сопротивлению.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 14 x 2)
А вот для односпирального бака, или для дрипули с мощным ТК боксмодом подойдет.
Максимум, что у меня влезло в Билла 0.32 никель, со скрипом.
Bidzilla хороша цитата, только это не я писал ;)
StDead пофиксил, лагает как всегда через раз))
пару страниц (может десятков) назад была картинка про какой то бак, на ней были расписаны размеры всех орингов в нем использованных
может кто на наш бак кто такую видел?)
и размеры болтиков тоже было бы не плохо )
Подскажите, пожалуйста, у меня бак течет в месте стыка кольца регулировки обдува с верхней частью. Впрочем, я заметил, что в особо "мокрых" случаях жижа лезет из воздуховодов.
Вопрос: это нужно химичить с ниткой под оринг или же это кривая укладка ваты?
artem_e
над кольцом течь из-за оринга. Я подмотал нить, кто-то ставит запасной оринг из комплекта и это помогает.
Из воздуховодов-вата. Укладывая, сначала подними хвосты параллельно спирали, затем засовывай в проточки. За счет этого вата не будет касаться борта воздуховода.
Я не верю в это, и про такой вариант протечки писали 100 раз. Откуда такая у всех уверенность ? Сутки на камеру снимали ?
Вот это да ! И здесь много вариантов . Много ваты, мало ваты, вата касается воздуховодов, узкая спираль, какая жижа и т.д.
Фото в студию тогда поможем
Всем привет. Я новенький и не писал, пока не перечитал кучу тем. Пользовался поиском и всё равно есть вопрос.
1.Подскажите наиболее удачный материал для коила под ТК, и какой коил мотать.
именно для биллоу2
2. Обработка никеля спиртом образует на нем пленку и из него можно мотать микрокоил?! Точно?
NiFe30 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Откуда дровишки? Ерунда.