Я вообще мотаю на 2,7 мм, ИБО вата высыхает на моих Мехах(Wismec Noisy Cricket), даже на затяжку не хватает;)
А батарей не "кушает" - проволоку взял потоньше:)
Сейчас заказал NANO, посмотрим что за Зверёк!!!:aga:
Ну да, меха это не эвик мини) в общем, фломастеры это все, на каждое устройство и вкус, у каждого свой дзен [emoji4]
Нано чудо зверек) билика обычного у меня не было, сразу нано взял и очень им доволен :) 3,5 мл хватает на пол дня, учитывая, что я ещё и другу с девушкой попарить даю, так что с объемом проблем нет, а выглядит куда уютней, чем ненано [emoji114]
Может кто сталкивался и знает как лечить:
Имеется kbox и billow, прыгает сопротивление - здесь понятно, пин пришлось открутить немного на биллоу так ка не доставал до площадки в боксе...Но как это вылечить? может кто-нибудь проходил это уже?
Всем привет) стал обладателем билли в2, в комплекте с втс мини) все супер, но есть несколько вопросов:
1. Пугает маленькие капельки жижи на пине после каждого перепара. Реально небольшие капельки, не лужа, коннектор выгляжит сухим, то есть видимых луж нет. Откуда он сопливить то может?
2. Всю неделю со всей силы закручивал бак при заправке, боялся протечек. Теперь о-ринг на базе выглядит слегка помятым. Есть запасной же, но всего один. Где их заказать можно, или отчего подойдут? И винтики заодно.
3. От выкручивания- закручивания пина меняется сопротивление. Сейчас закручен до упора - 0.3 ома, выкручиваю на 1/4 оборота - ~0.35 ом... Какое из них правдивое и как подобрать правильное положение пина?
4. Сейчас намотка 0.5 канталом по 9 витков, на синюю отверточку)) гари нет, из воздуханов ручьи не такут, но если заглянуть в них видно что там есть влага... Это конденсат изза того что спирали долго остывают или таки течет?
Заранее спасибо всем, вскусного и густого вам пара:)
По короткому пину.
Используйте кеплер, что б не крутить.
ИМХО
Все же подскажите, кто знает, по орингам на Биллоу 2 нано...где их брать? Желательно не на забугорных сайтах.))
Заранее спасибо!
Посмотри вот Здесь, но надо знать размеры
О-ринг, кольцо уплотнительное
А все знают , что база разборная?.А то я только сейчас у себя случайно обнаружил.
спойлер
ED_p разбирать не разбирал, но знаем, в обзорах точно видел:xz:
Я в обзорах не видел , да и смотрел по билли только один от Алекса . В шапке также нет об этом ничего . А разобрать полезно . Видно конструктив и понятно , что конденсат никак не будет вытекать через воздухозаборы . Так что все что писали о сопливости из-за конденсата не имеет ничего общего с этим баком.
Я свою базу еще не разбирал, может подскажите, как человек у которого весь конструктив перед глазами, отчего там пин сопливать может?Цитата:
Так что все что писали о сопливости из-за конденсата не имеет ничего общего с этим баком.
Подскажите какие по размерам болты брать с фаста ?
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
[/COLOR]Я уже собрал и парю. А так там центральная стойка в пин вкручивается и может пин не герметично в основании базы сидит . Разберите да гляньте. Там все просто.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
У меня там только влага внутри была . Протер ваткой и сухо. Но возможно , что и больше может скапливаться . Тогда на боку и будет подсрпливливать .
Подскажите намоточку на 2 мм оправу а то на 2.5 мотаю затяжка тугая уже становится
и так сегодня я запарился жестко.... опыта в двух спиральных баках нету просто ))))
сделал косичку из 0.32 кантала, намотал на 2.5 по 7 витков примерно... вышло 0.4 Ом.
Вкус есть! Пара как от дрипки )))) сравнивал )
Вот если бы еще раньше прочел ветку, намотал бы на 2мм :)
Единственное что я запартачил 30см косички что бы сделать две одинаковые спирали и что бы они нагревались одновременно :)
AlekseyNazarow
У меня тоже Биллоу на Эвике мини, а какой мод? Если тянет сопротивление от 0.1Ом, то параллелька из 4 кантала 4 витка - просто вещь. Если не тянет, то я парил 0.3 кантал косичкой 4 витка. И пара много, и вкусно. Пар тёплый получается.
Думал это байки, залил Билли ежевикой добавил пару капель ментола, перевернул и ....штаны в стирку....
Вообще хомяк лютует . хочу грифина как думаете стоит уходить от били ?