Конденсат победить просто - Надо просто сначала отпускать кнопку фаер, а только потом переставать затягивается, чтобы пар не шел в обратном направлении.
у меня один билли на ТК на титане, второй на на кантале (коса из 0,3х2 по 6 витков на 2.5мм) И один, и второй вкусны, но по-разному. Но это уже мои фломастеры.
Блин, проклятье К4 преследует меня на билли. Сопротивление ушло, заметил не сразу, часа четыре парил не мог понять почему так люто греется бак на тех же ваттах и накурится при этом не могу - пара мало. Сопротивление утекло на 0,05. Этого оказалось достаточно чтобы испортить вечер:(.
Сегодня с утра открутил медный пин, он свободно очень крутится, даже слегка болтается на винтике базы, не торопясь аккуратно обжал его пассатижами, закрутил на место - все гут. Пара опять вагон%)
Камрады объясните дураку как вы эту нержу крутите? Взял у кельта 0.3 и 0.4, начал мотать а она зараза твердая, форму не держит, раскручивается... Кое как в базу всунул, думал прожгу все ок будет, а она зараза дугой выгнулась, плюнул намотал никеля, но как то он мне не айс((
Отлично крутим:D Нержа 316L превосходно мотается и не деформируется при прожоге:nice:
Брал такую https://www.fasttech.com/p/3361602
Поменяйте оринг на запасной. У меня такая же проблема решилась именно так. Смажьте оринги жижей, что бы не закусывались. ))
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
По моему нержа самая вкусная. А вот зачем прожигать её пока не понял. Протираю спиртом...ватка чистая...нержа UDшная. Мотаю 0.4 на 2.5 , 7-8 витков. Форму держит прекрасно. Нержа SS 316 L.
Эххх в общем я так понял нержу я взял гуано =(( Камрады кто может угостить 316 L на пробу? А то с фаста буду ждать до февраля.. новый год же( Готов выменять на светлое или темное нефильтрованное =) Если кто то на востоке Москвы есть было бы замечательно))
Ой я тут парил все время: Параллелька 0.32 канталом на 2,5 мм 6 витков.
Но 0,32 закончился :( и я вспомнил у меня есть 0,3 :)
Намотал вот так My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 4.5 x 2) Паралелька 0,3 диаметр 0,3, 4.5 витка.
Вкуса много пара много, в общем отлично :)