Коллеги, как обсуждали ранее про удар по горлу, если я все правильно понял мне жидкость по содержанию с большим числом ВГ (глицирин) нужна? И какое сочетание лучше. Пробовал 50/50, есть дискомфорт. И 6 ,3,0.
Коллеги, как обсуждали ранее про удар по горлу, если я все правильно понял мне жидкость по содержанию с большим числом ВГ (глицирин) нужна? И какое сочетание лучше. Пробовал 50/50, есть дискомфорт. И 6 ,3,0.
imadproff некоторым бамбук нравиться больше ваты,вот и извращаются!
Swift65 :biglol:точно
Пожевать, переварить в желудке, а потом.......))))
Пятница )))
ИМХО
А у меня вот с неделю уже этот чудо бак(nano version) и очень уж он меня радует [emoji4] после клона кайфуна4 за 1000р [emoji90]
Нихром 0,2мм остался ещё от егошки, намотал его же, на 0,91 ома, но как то неубедительно эта намотка на этом бачке смотрится, да еще и микровзрывы противные, так что заказал метр 0,4мм кантала и 0,4мм никеля(с тк поиграться) а теперь вот думаю, не борщнули ли я с диаметром проволоки, не будет она бак перегревать, как думаете?
Прижимал, да только нихром с таким маленьким диаметром не очень послушный, вот ии решил попробовать другие варианты сплавов)
А спейскоил, это ж наоборот когда витки на расстоянии друг от друга и где то я читал, что это, как раз, к микровзрывам и приводит, поэтому я, как то, всегда на микрокойле парил
Тут уж я не знаю, я просто смирился :)
Надо ждать гуру, они расскажут.
Взрывов больше будет как раз на микрокойле.
А вообще рекомендую косичку мотать.
ИМХО