Вот не в первый раз встречаю подобные рекомендации,
а расшифровать пока никто не взялся...
В чем кокретно выражаются эти "Вау!" и "Фуу!"?
Во первых намотка спейс коил не моё, не получается нормально намотать, плюс, пару раз пробовал титан на биле и на дрипке, либо предгарик либо малопара, и невозможность этих материалов работать на вв( точнее возможно, но опасно)
Это сугубо моё мнение, никого не отговариваю, не принуждаю, мои, собственные фломастеры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне не к спеху , пока не разбил тьфу,тьфу,тьфу . А так сигнализируйте приеду )))
По поводу ТК на титане очень вкусно получилось , а никель волнами разогрев и атом уходит "протекшн", вообщем пока забросил. Про нержу слышал , попробую .
И тут два дня пытались помочь камраду безуспешно и был вопрос про клептоны. Вот Параметры не скажу ибо мотали амеры на выставке. Но становятся отлично 6 витков .
Подскажите плиз, пришел билли, намотал .32 кантал параллельку 7 витков, установил спирали низко к обдуву, пара дофига, ни протечек ни гари, все хорошо, наваливает здорово, но не сказал бы что вкусно.. На субтанке те же жижи вкусней. Что я делаю не так?
Или чем туже затяжка на баке тем лучше вкус?
Violent, ватт сколько выставлено? и диаметр спирали..
намотал вчера клептон крч - 0,3 сверху 0.2. 6 витков. струдом, но запихнул все таки))) потом буду пробовать на 0.4 накручу 0.1 и на 1 виток убавлю все таки. вкусно, СЦУКА, вкусно до трясучки)));):D%)
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
мод без тк, но нержу ооочень хочу попробовать. как найду на точке, мотану на вв
2,4mm, 44 ватта
Приветствую всех. Вчера решил перемотать рабочую намотку (0.4 нержа, витки блин забыл). Намотал параллель 0.3 канталом 6 витков На 2 5. Показалось очень горячо и на удивление мало вкуса. Заменил Все На параллель из 0.3 нержи 4~5витков На 2.5, уже не помню и получилось тоже самое -горячо и мало вкуса. Надумал после этого вернуться обратно на 0.4 нержу, намотал 8 витков На 2 мм. Пока еще не полностью получилось попробовать и понять норм или нет. Но да ладно. Это по большей части был крик души,ибо полдня вчера убил на намотку)) и теперь вопрос. Блин появляется гарик.и не только сейчас. Бывало и на старых намотках. За ночь он еще и решил потечь(лежал на боку). Прошу подсказать и направить на путь истинный, что я делаю не так с укладкой. Используя японо вату. В койл набиваю Не туго. Концы в проточках делаю тоньше и распределяю по всей ширине проточки. Прессованные слои конечно же убираю. И все равно жижеподача кажется недостаточной. Парю На 200 градусах(+- 10)http://images.tapatalk-cdn.com/16/02...70546d8c17.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/16/02...b2000ed26a.jpg
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2) мало ватт если судить по калькулятору, жидкость плохо испаряется,пар влажный, вот и нет вкуса...
2 Violent
Попробуй спираль поднять повыше над обдувом. Парю аналогичную намотку на 41Вт, вкус больше нравится при высокой спирали.
2 Alexpunker
Eciggity сообщили, что не будут ничего менять в Billow V2, так как готовят нечто новое, с новой базой, без заимствования идей.
Некоторые пользователи утверждают, что им прямо так и написали в чате Eciggity - это Billow V3, и он возможен уже в первом квартале 2016, хотя верится с трудом.
Это не оно на 1 спираль? Чет вообще не впечатлило
Не, инфа о призрачном Billow V3 появилась уже после анонса Бачелора. Который да, странный..Цитата:
Это не оно на 1 спираль? Чет вообще не впечатлило
Наверное, пора бы EhPro что-то новое придумать. Лишь бы не с такой верхней говнокрышкой.
ConK, спирали пониже надо опустить. так слишком высоко,плохо обдуваются.
Ниже спирали -больше вкуса - меньше тх.
все просто:cool:
ребят, дайте скрин с уложенной ватой в клептон. че то ссаца начал,как клептон поставил :(
Whitestone А смысл брать оригинал на фасте, если он и у нас стоит почти тех же денег?
Дошли руки до форума.
Иногда центральная стойка на баке стоит не идеально ровно. Можно подправить пассатижами, но с обратной стороны ту ее часть, на которую накручивается медный пин, идеально выровнять не получилось. От этого иногда в базе возникают предвестники кз в виде темного налета и небольших скачков сопротивления. Расстояние там от + до - минимальное.http://www.ecigtalk.ru/images/attach/jpg.gif
Таки решить это можно заизолировавав медную стойку, конечно понимаю, что лента фум совсем не для этого, но она очень тонкая и в данном случае идеально подошла.http://www.ecigtalk.ru/images/attach/jpg.gif
Подскажите как разъединяется эта нижняя часть что на фото? Почему бывает жидкость в отверстии обдува?