Откручивается , хреново уложена вата ! А вообще если почитать данную тему вопросов по этому баку практически не будет (уже все давно разжевано )
С мобилы не удобно искать ответ.
тебе все верно ответили -- не правильно уложена вата ! я сам только познаю азы парения , но вату уложил верно со второго раза -- смотри внимательно видео по укладке ваты -- прочти хотя-бы 5-10-15 последних страниц ! а если по существу твоего вопроса -- вату когда укладываешь обрати внимание что-бы она не касалась бортика воздуховодов --- как только касается -- обязательно будет течь в воздуховоды -- я как уложил -- примерил -- юбку накрутил -- скручиваю юбку и иголкой отодвигаю вату максимум от воздуховодов -- иной раз и подрезать приходилось уже смоченную и уложенную вату что-бы все получилось как надо ...
Вообще еще бывает, что спираль сама по себе маленькая, для меня идеал это длиной с сам воздуховод или даже чуть больше, т.е., чтобы вата не нависала над отверстием в любом случае. Кстати, вспомнил, бывали протечки именно в том случае, когда стояли короткие спирали, сейчас стоят где-то на 4-4.5мм, не скажу точно, бак сухой абсолютно.
Ну я в свое время почти 300 страниц с мобилы прочел , в результате вопросов даже и не возникало , видео по укладке даже не пришлось смотреть , а в теме реально есть много всего полезного !
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
И да , любую страницу в середине темы открой , там +/- две страницы будет решение вопроса с протечками (самый частый вопрос в этой теме )
Вот так выглядит сухая укладка ваты.
Сверху купол накрутить и всё.
http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/020...cac71ec87.jpeg
Картинка кликабельна.
Я вот все смотрю, читаю Вас и не могу понять одну вещь?! В чем разница между сухой укладкой и мокрой? Я смочил койлы и вату, спокойно уложил в проточки и накрутил купол....вуаля готово! Сбоев не было.
Спасибо,начал читать тему сначала. Ранее читал выборочно страницы. Поправил вату,проблема пропала. Остался второй вопрос,как все таки откручивается
Снизу откручиваешь пин. Сверху берешь пассатижи, все стойки зажимаешь и против часовой стрелки крутишь.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Всем спасибо