Да, но нет. Только с одной жижей такая проблема вылезла.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Поэтому надо делать укладку под определенный состав жидкости. Сегодня буквально сам столкнулся. Вчера перемотался, залил 50/50, парил без проблем на 40Вт на длинной затяжке без гариков, переливов не было - бак весь вечер в вертикальном положении, на ночь положил для проверки - ни капли мимо.
Сегодня второй бак на той же самой намотке залил 70/30 в сторону глицерина. Увы! Буду переукладывать вату чуть позже, ловлю гариков, ваты уже нужно меньше.
TheNoa, при нагреве вг становится как вода.
Оригинал 100% проверку на сайте прошел , думаю тут все же дело в самой конструкции , в лежачем положении в верхний воздуховод заходит воздух , а через нижний жидкость под собственным весом выливается
---------- Сообщение отправлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
В лежачем положении течет если заправлен более половины бака и ваты в проточках мало ( для себя пока так и не могу найти золотую середину укладки , но чувствую что уже близко ) пока предгарик приходит после 4-5 затяжке подряд
Ребят, хотел бы задать вопрос именно здесь.
Как думаете, у новомодных грифонов/криусов и тп лучше передача вкуса? Встречал такое мнение, вот думаю обновляться или нет
Есть нано и Криус. Писал где то уже, что не знаю, но при абсолютно одинаковых жижах и намотках биллька мне кажется вкуснее и всё тут. Нравятся оба бака. После небольшого допила Криуса, бак сначала ссущийся во все щели, ссаться перестал. Пользовался месяц обоими баками на переменку и таки Криус ушел в запас.
Народ совет нужен, билли сильно греется, намоткаMy Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2) , буквально пять тяг и он огненный, в чем дело, раньше такого не было:think:
Про какой-то бак рассказывали - спираль касалась купола. Не коротила, из-за окислов. А симптомы схожие
Уложил вату в проточки сверху, обрезал ее, а он зараза плюется все небо в жиже, да и писается из воздуховода, вату еще резать чтоли, её и там так сяк 2 милиметра от силы,или туда рулон надо ваты положить.
Опять всё переделал, накрутил купол, один хрен очень близко спирали! Я уже полгода им пользуюсь, вроде руку набил:(
Еще сопротивление прыгает от 0,40-0,41, все болты протянул, сильней стремно, перекусывает проволоку:(
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
Amidoshka
Ты фотки намотки покажи, может че нибудь проясниться;)
Всем привет) Купил я billow v2 поставил стандарные спирали вату уложил вроди все норм, разок скакнуло сопротивление было 32 столо 64 перебрал подправил вату стало на место. Сколько ват выставлять? По калькулятору 32 но чтото тяжко долго втягиваешь пар горячий, обдув на полную открыт. оптимал гдето 15-20 это нормально? Evic vtc mini