Evit VT 60w.
Подскажите почему вчера была легкая затяжка сразу после намотки, а вот сегодня стала потуже (((
Помогло, спасибо)
Бак офигенный!)) Уже второй день не могу оторваться и периодически ловлю передозы на 6 никотине %)
А что больше для вкуса подойдет? 0,32 кантал или 0,4 нержа?
Отличный бак! вкуса очень много (как мне кажется)
Пока мотаю криво 0.4 канталом получилось 0.38 Ом, пытаюсь побороть хлопки :D
из 0.32 кантала многие хвалят параллельку витков 6 (на самом деле вроде как 6.5). Нержу тоже витков 6-7 обычным микрокойлом. По вкусу наверно будет идентично. Разве что на параллельке будет пара больше и он поплотнее будет. Плюс нержи в том, что ее можно и в ТК, и ВВ режимах парить. Плюс на ТК, если он отрабатывает, не словишь гарика, когда жижа кончится.
Аналогично, правда я с тройки начинал, уже снизил в два раза.
P.S. Сам сейчас на нерже 316L 0.5 в режиме ТК 200С и 50W, пока все устраивает.
Делюсь новостями. Сейчас курьер привез 316 0.4 нержу от UD. Сделал 9 витков на 2.5 (подглядел у товарища, что отписывался выше). Впервые воспользовался режимом ТК на витамине. Выставил 200 по цельсию и мощность в 50 ватт. Спирали при установке задрал повыше, залил самозамес с аромкой данхил от ксиан. Специально под вечерний досуг, так сказать:) Ну, вроде все работает как надо. Вкуса от положения спиралей стало меньше, но тх реально усилился. По шарам уже дало, вообщем:)
И то ли из-за сечения, то ли из-за того что материал другой, но нержа как-то проще мотается, нежели 0.32 кантал. Получились почти ровные микрокойлы.
Promedolum нержа мягче, и как то сама в микрокоил укладывается, тоже своего билли сегодня на нерже первый день гоняю. 0.4 * 8.5 кажется витков, оправа 2.4. Пока нравится, теперь не знаю как выбирать, между канталом и нержей :D
olegbel
Много раз мотал параллельки, как то мне не очень. И разницы особо не заметил.
Сугубо ИМХО конечно
Параллельки из кантала объективно вкуснее, правда нержу параллелькой ниразу не мотал, надо попробовать.
всем привет!
подскажите есть ли смысл пробовать биллоу, если сейчас есть криус и гриффин?
iprotech
Смысл есть всегда, пока не попробуешь , не узнаешь, все баки раскрывают вкусы по своему, кого то тяга на новых баках не устраивает, возвращаются на Билла.
rem3374 биллоу вкуснее криуса? я просто только в самом начале парения,как я понял криус и гриффин сейчас самые вкусные,а биллоу пусть и хороший,но устаревший бак.
а в чем разница между нано и обычным?