У меня тоже нано от клона встала на оригинал.
У меня тоже нано от клона встала на оригинал.
Есть и Серпент, и Гриффин, но Биллоу самый вкусный :ok: Сначала взял большой, а потом и нано-версию. Отличная парочка!
Если честно, нану я вообще не понял. Только затянулся и надо заправлять )))
T_G_K, это да, прям стелс )))
Ребят а что на биллоу можно из 0.32 кантала или нержи накрутить? А то набрал 0.33 0.40. 0.50 и в итоге только 0.40 использую Что еще можно из остальных намотать? Только не параллель.
Готовые качественные спирали с фаста посоветует кто-нибудь? Хотел взять просто с 0.32 канталом, но ничего качественного не нашел.
Возьмите наборчик %) https://www.fasttech.com/products/3033/10014902/3985900 а потом заказывайте понравившиеся.
Как по мне, то как раз паралельки и рулят. Хоть из кантала, хоть из титана на ТК. 6 витков на оправку 2,5 и погнали, вкуса и пара хоть отбавляй. Все отлично обдувается, монтаж несложный. Со сталью подружиться почему-то не удается:)
Мой хомяку, наверное брат твоему - тоже Гриффин требует. Умом понимаю, что под такую базу емкость поболее требуется, но проклятому грызуну пофиг.
Отправлено с моего HTCSensation
Тоже заказал Griffin, Griffin RTA Top Airflow Set, Tsunami RDA, и для них Eleaf iStick 100W TC. Жабу просто разорвало. http://smiles.bbmix.ru/1396.gif
Пф-ф-ф-ф-ф... Клоны тут ни при чём. Вопрос в конструктиве. Я в своё время познал настоящую боль с оригиналом. Собственно, тоже не продаю - не хочу и без того загубленную карму себе окончательно добивать. А так хотелось верить в svoemesto... С 2.08.15 живу в обнимку с Билликом и вспоминаю всё это аки страшный сон. А биллик жив-здоров, правда, 3 стекла уже погибло - но это мелочи :D И, да, что-то стойка центральная стала сильно проворачиваться. Жить с этим можно, но малясь напрягает.
ТОварищи, ну тыкните пожалуйста носом или подскажите куда копать. Поплавился родной изолятор, начались КЗ, пробовал менять на носик от щприца - при нагреве вонь, что невозможно парить. В теме искал, но внятного ответа или успешной замены этого изолятора так и не нашёл. У кого реально получилось сделать нормальный изолятор и как?
Ребят, может глупый вопрос, очень трудно откручивать, чтобы заправить или перемотать, вообще с трудом идет, чтобы разобрать и промыть стекло, это вообще не откручивается, к грубой силе не приходил еще, а то что к iStick прикручено-основание, я вообще открутить не могу.. Че делать то ? Может смазать как нибудь? уже стекло совсем чуток треснуло, на мои попытки открутить.. Billow v2
Оригинальный бак? Скорее всего ты переусердствовал, когда собирал его или в процессе самой эксплуатации. На будущее не надо закручивать с максимальной своей силой, чтобы потом хрен что открутить, у оригинального всё с резьбами и конструктивом хорошо, от того, что ты большую силу не приложишь ничего у тебя не потечет, не надо с энтузиазмом всё закручивать, достаточно до упора. Я в своё время с клоном кайфуна намучился, из-за плохих резьб да и из-за самого конструктива кайфуна. В процессе пользования для себя нашёл самый эффективный способ его открутить, не прибегая к пассатижам или к разводному ключу, чтобы не повредить поверхность бака. Взял старый ремень, разрезал на длинные кусочки, и как бы обхватывая "кожанным кольцом" бак в двух разных местах, начинаешь раскручивать, кожа не будет так соскальзывать как пальцы. С Кайфуном отлично работало.
Да, бак оригинальный. Ладно, видать правда сильно закрутил. Попробую ваши советы. Спасибо.