Послежу за темой...
и вопрос задам.
Народ ткните носом, где купить базу на билли 2? есть подозрение, что ее можно сломать, хомяк вопит, - "купи запасную!!!"
Послежу за темой...
и вопрос задам.
Народ ткните носом, где купить базу на билли 2? есть подозрение, что ее можно сломать, хомяк вопит, - "купи запасную!!!"
AnDroM, я отвечал через приложение Tapatalk на планшете, тут нет мыши и есть просто цитата, но при цитирование появляется много лишних символов. Поэтому собственно и не стал этим заниматься, но все равно спасибо)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
На ios это похоже так не работает, либо я опять не так делаю, но думаю и такая цитата пойдет
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Извиняюсь за флуд, провел небольшой эксперимент)
Ребята. Сегодня продал Billow знакомому. Бак был у жены, для нее оказался не по душе. Поставил ей односпиральный Serpent. И защита получще при ношении в сумке и есть перекрытие подачи жижи. Ну и мотать мне попроще. Хотя одна спираль не значит, что пара и вкуса нет. Тем более спираль я ей поставил будь здоров.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...19a523855a.jpg
Буду иногда заглядывать, как тут у вас. [emoji4]
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Билли- единственный, который СОВЕРШЕННО не протек за 8 месяцев интенсивного, по 2- 3 бачка в день пользования :).
Мало того- не менял еще ни одной резинки, болтики и резьбы в идеальном состоянии. Падал со стола пару раз на кафель, но весьма удачно, стекло не разбилось. Во всем моем "парке" испарителей однозначно занимает первую позицию :nice:
Доброе время суток. Учусь использовать сей бачок (месяцев 8 сидел на дрипках), подскажите, это нормально, что после затяжки пузырек воздуха выходит только с одного отверстия для жижеподачи, всегда одного и того же, независимо от того, как держишь бак при затяжке? :) Сделать фото укладки пока не могу (единственный фотик в телефоне ужасного качества).
Замес 50/50 вроде не подгорает, но мало ли, вдруг я изначально что-то не так делаю.
оффтопик: У меня со вкусовыми рецепторами не очень, так что ощущения от парения делятся на "гадость" и "вроде ничего так".
Вот решил в очередной раз попробовать как тут говорят "найти дзен". Так что предпочел уточнить мелочь вроде этой, вдруг правда с самого начала косячу :)
А по теме - да, бак хороший, на ночь оставлял на боку - не течет. Парю на работе на улице, чтобы не задымлять кабинет - тоже не течет. Были сложности с укладкой ваты, но лишь по причине собственной рукожопости, со второго раза все в норме. Советую новичкам. По вкусовым параметрам сказать ничего не могу, но конструктивно бак очень понравился :)
Попробуйте параллельку 0,32 канталом или нержой, 7.5 витков, 2.5 мм оправа. Самая частая и популярная вкусовая намотка. Можно и клэптон туда засунуть, но там подбирать надо, чтоб об юбку кз не было, минус Билли в малом кол-ве места под жирные спирали. На пузыри даже не обращал особого внимания, но вроде у меня с разных сторон поднимаются, но не думаю, что они как-то влияют на вкус. Если была бы плохая смачиваемость одной ватки, то гарь бы чувствовалась.
Коллеги, а есть особенность укладки ваты под VGшные жижи? Все время парил 50/50, а тут в руки попал VapeWild и еще парочка жиж с соотношением 70/30 ... не могу поймать дзен на этих жижах - шипит и вкуса вроде не отдает. Гариков нет.
Буду благодарен!
Раньше парил 50 на 50, сейчас 70 на 30, та же укладка ваты, никакой гари нету, вгшная основа пришлась больше по вкусу. У Билли всё со смачиваемостью ваты хорошо, если, конечно, не утрамбовывать её там. Ну стандарт, концы ваты в широкие проточки, поправить вату, чтоб не ложилась на воздуховоды, да и всё вроде.
Спасибо, вот вопрос по самой спирали. Вкручиваете со скрипом? Или еле-еле? Или срединка?)
Мотаю на 2 мм 10.5 витков 0.32 нержи при 40 вттах. Пробовал на 2.5 , не то , затяжки показались тугие , а на 2 мм довольно свободно. Ах да и спиральки подняты в уровень со стойками .
Дарова, товарисчи - "Билливоды" :)
По поводу "дзена" намотки скажу так, сугубо мое ИМХО. Ставил практически все, от обычного койла, до фьюзедов. И все таки остановился на фьюзах. Ядро - 2х0,3 кантал и оплетка - 0,1 нихром, оправа 2мм, 5 витков. Вкуса тонна на 30-35w, навал от 45w шикарный. Ооооочень советую заценить. Кто если есть с Кирова, могу мотануть за копеечку;)