это как офицерские звёздочки обмыть :D
Камрадищи, Вы на Биллоу как часто вату меняете?
У меня жижа 50/50, аромка ТПА, через сутки активного парения начинается легкий предгарик.
И вроде как вкус смазанный получается.. Это норм, как думаете?
Привет. Конечно. Всё очень сильно зависит от конкретной аромки, сама по себе основа вату портит крайне медленно. Например, TPA Vanilla Bean Gelato по очереди с e-liquid France RY4 за сутки дают примерно такой же эффект, как у тебя. vapesaga через день-полтора пообще нагарищщщще на ватке делает, особенно - молочный табак, кленовый сироп (буээ) и малиновый чизкейк. Некоторые аромы Exotic и вовсе за те же сутки вату приканчивают. С другой стороны, какая-нибудь FA Dusk позволяет парить неделю. В общем и целом, всё зависит от того, сколько аромы льётся в жижку, какие компоненты в ней, много ли органики, ну и т.д. В общем, не парься=)
Дуешь много наверное внутрь бака. Вот и скапливается.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
А какой он должен быть? Вы горячий воздух продуваете сверху вниз к базе. Вот он и конденсируется. Попробуйте исключить продувание перед затяжкой, посмотрите, что будет.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
O_O Че серьезно ??? Я 0.3 нержу каждые 3-4 дня менял вместе с ватой . Сейчас клептон стоит больше недели . Пока чистый вроде . Но я уже криво на него посматриваю . Жду :D
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Опа еще один долгожитель :biglol: А как посчитать сколько мл , тем более с ноября . Я и за день не всегда скажу сколько выпарил .... Записываешь что-ли ?
Знаешь , вначале так и делал . А потом понял , что новая намного вкуснее . Но это на нерже . На кантале такого эффекта не замечал . И да еще если нерже больше недели то и омы начинали потихоньку убегать в верх . С 0.42 вначале к концу недели до 0.50 . Причем никакие протягивания винтов не помогали.
Так у меня так же .4-5 основные плюс 2 табачки RY4 . Ну и иногда какие то моновкусы типа яблочка или арбузика :) А самих аромок да наверное за 30.