Так хлопок-то везде одинаковый, на одних полях рос. Жижеподача зависит от капиллярного эффекта, а для этого вата должна быть достаточно распушенной и неважно, где она куплена
Ну, в общем-то, да. Японовату тоже не для парения создавали (это косметические спонжи, аналог ватных дисков). Японовата удобна разве что удобством дозировки путем отрезания полосочек нужной ширины, а так - тот же самый хлопок.
Я дешевле, чем здесь, не встречал (если не брать в расчет покупку оптом, в бухтах)
А вот х его з. Не написано нигде. Больше интересовало сечение, а то взял 0,3мм титан, думал мотать параллельку - не прокатило для ТК на Эвике. А для спейса 0,3мм титана маловато - пар жиденький очень. Думаю, 0,4-0,5мм брать титан, должно быть побольше пара. Если не прав, знатоки, поправьте плз.
Ну хз, мне нержа как то не зашла. Ни на билли ни на дрипке велосити. Очень быстро греется, сопротивление низкое. Пробовал 0,4 мм, надо будет попробовать потоньше, 0,32 например.
А чем не пошло низкое сопротивление?
Пишу с мобильной экраноТапталки.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Мне вот как-то по душе пришелся ТК, температуру регулировать, как мне кажется, приятный бонус) ну это имхо. Парил до этого на стоковых Биллоу-вских койлах на ВВ - вроде, пара норм было. Не прям дофига, но норм. Хочу такого же добиться на ТК, но никель не хочу - типа вредно, все дела..))
Поделюсь моим дзеном для Биллоу)
0,3х2(кантал)\0,08(нихром) 2,5мм оправа, 6 витков
Вкусно, аж душу продать хочется!!!%)
Это фьюзед что ли?
Так тоже вкусноhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ae3c17a0ac.jpg
А проволока 0,5мм на 3мм оправку в Биллоу влезет?
Прувед други!:hello:
Хто нить клона Биллоу юзал?
У меня на базе минусовые стойки по резьбе накрылись, базу на Билли ни где найти не могу,
вот и хочу клона с фаста за 9$ взять, по обзорам вроде все ОК, только плюсовая стойка прокручивается чутка..
Как думаете - стОит?