У меня аж настроение поднялось, спс, за гениальное решение "вопроса"
Парни, назрел вопрос, читаю, смотрю видео, и не могу понять, кто то бьет кулаком себя в грудь что нужно ватку запихивать в койлы что б она не туго и не легко заходила ( например, Алекс так советует)
А кто то пишет что нужно запихивать аж прям что б туго было, со скрипом заходила
Так вот, интересна та самая истина, кто же прав?
Насколько я понимаю, перебор ваты не есть хорошо, гари обеспечен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бачок просто отличный на мой взгляд!
Я хоть и начинающий в парении, но с намоткой и установкой ваты проблем не возникло - с первого раза прошло все как по маслу. Ну это благодаря прочитанным 200+ страниц тут:D
На данный момент сетап такой: параллель канталом 28GAx6.5x2.5mm - вкус и навал запредельный. Парю в диапазоне от 39 до 43W по настроению:nice:
Вкусный бак. Купил себе. Спасибо за ветку, тут решил, брать или не брать =)
Брательник расколол билли(
На мелком эвике на столе набок упал и трещина по всему стеклу. Заказал кучу стёкол и вэйпбэндов в придачу. Что то мне страшно стало за свой.
Ребята, посмотрите мои бачки в подписи. Все они ссутся, кроме Билли 2 и Тайфуна.
Билли 2 это АК47 в вайпинге. Он прощает кривую укладку ваты. Не надо пихать до усерей, со скрипом, вата набухнет и будет гарик. В проточки не всю ширину ваты пихайте, а режде вдоль, пополам. Нижнюю в проточку, верхнюю вообще отрезаю.
И не дуть в бак.
Но есть два оринга, которые рано или поздно изгадят вашу куртку, или штаны.:DЦитата:
Билли 2 это АК47
Ребят,я конечно не знаю может это и было в теме,но у меня таой вопрос:
Делаю затяжку норм,но в конце затяжки гарик и шипение ,из за чего?Вату укладываю вроде как все..
параллебка из 0.32 на 2.5 6 витков
выручайте,братцы...:donno:
Чтоб штаники не гадились:D;)
спойлер
$5.04-$5.53 Authentic Advken Vapor E-Cigarette Bag - Black
https://www.fasttech.com/products/30...ying-pouch-bag
;)
Мне это напоминает жилет Васермана.:DЦитата:
Чтоб штаники не гадились