Ну. Ты Зёма, дал...:D
"Суровые Челябинские МужиГи!":D - запарить Бак, до расплавления О-рингов:biglol:
Проверь центральный изолятор - который в серёдке на + стоит, походу Ты его расплавил!?;)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...21b8dc6030.jpg
Гы)))))
С тапка через гнусмас.
да...еще раз убеждаюсь, что этот калк кал, ну не те значения выдает (
сколько не пытался, все мимо...
вот щас на тфв4, паралель, 0.4, 2.5мм 7 или 8 витков.... но там еще ножки мм 10 ))) что посчитает? )))
висмек показывает 0.86 ))
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
И вам здрасьте....
фууу....напугал, я в аж ломанулся разбирать, с дуру пинцетом откручивать стал))) какой он нежный этот коннектор... я ему полосочку чуть "подправил" )))
все норм! на кончике только чопорный налет был, салфеткой убрал
Фух.... осилил таки все 304 страницы темы , но ответа на свой вопрос так и не нашел . В общем суть аопроса в следующем : Как вы блин парите на таких ватах ? Намотал параллель 0.32×2.3×7.5 = 0.29ом , виставил 50вт.(спалил себе горло нафиг ) пар не просто горячий , а как будто огонь вдохнул . В общем максимально парибельный ват - 20-25 ! Что я делаю не так ?
P.s пардонте за многабукф не правильных ! Навеял с Хуавея :-)
неее... ТХ и никотин точно в меру ( не первый день .... ) именно слишком горячий пар ! на 20-25вт. весьма вкусно , навалисто .... ща спецом поднял до 30 , уже горячевато
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
ну параллелька как то вкусне как по мне ( пока читал все 304 страницы экспериментировал с намотками )
кстати бачок просто шикарный , не течет совсем , протекла только самая первая намотка ( с ватой накосячил ) теперь даже конденсатов не видно !
Мне кажется лучше мотать на 2мм гариков меньше . чем на 2.5 незнаю почему мотаю 0.5 канталом
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
с первого (2-5) тоже не пошло, а потом, на билоу 2мм, 0.32 7 витков.... и не стимал недели 2 )))
а ут экперементирую с ТК (
нержа316, чтото типа 2мм, 7 витков паралелька... 40 ват, 195градусов, если добавлять градусы, жижа скилс, причье молоко, какбудто жареное )))
пар сухой... если на вв, нержу))) 39ват и все замечательно и вкус и навал
Кто нибудь нихром мотает 0.2мм? Мотал и на 2 и 2.5,и 5 и 6 витков,но все время кажется что можно лучше,вкуснее.
Разве проблема три вместе смотать? В патроне как раз три губы, зажимать удобно. Мотал 0,3 три в косу, очень инертная получилась намотка. Для VTC mini тяжело.
Влезает со скрежетом конечно. С несколькими примерками, но влезает. Закручиваешь юбку вокруг базы, а там кз)
Пробовал даже зачем то косу в параллель. Через день снял. Слишком горячо для меня.