Maslos Добавить счетчик в подпись: - Дневники - eCigTalk.ru
Набери в поисковике " Как сделать подпись", и будет тебе счастье.
Maslos Добавить счетчик в подпись: - Дневники - eCigTalk.ru
Набери в поисковике " Как сделать подпись", и будет тебе счастье.
Может подскажет кто, как намотать чтоб было более менее прохладный пар ? сейчас стоит кантал 0.4 на 2 мм оправу, 6.5 витков, парю на 40 ватах.
Можно намотать 0,3 кантал, пар будет прохладней из-за того,что его будет меньше и обдув будет быстрее его остужать. Можно поставить вот такие переходники под дрип тип.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
А это не применно нидерОм должен быть? Сейчас стоит как- то так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)и вполне парибельно.
☠ РЕПУ НЕ ТРОЖЬ ☠
Спасибо! И Вам светлого Рождества!))
что значит "нидерОм" ?) оно и так парибельно, пар не горячий сильно, просто теплый. Хотелось бы более прохладный. 0.3 кантал надо брать короче )
барахлоспойлер
Вообще то сабОМ, это все что ниже 1OM.Для меня что ниже 0,5 это СабОМ![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
ДА сабОМитыС приходом Термоконтроля и погоней за белыми облаками и много пара все уже и забыли от куда начинается саБомв большинстве своем даже не знают, что это такое.
Просто очень модное и крутое слово.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Не знаю, я привык к нижней заправки ещё со времён егошки, и потом дельта была, а сливать жижу, что б поправить/поменять вату, поджать койл для меня - дико ( имхо )
Хотя когда мотаешь с закрытыми глазами, тебе и пофиг на это, но пока таким опытом не обзавёлся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
опа... намотал, 0.4, 2мм 4 витка... 0.14ом... на 50 паровкус поймал ))) нагрелся огого как....
итог, заклинило, раскрутилось со стеклом... а дальше фиг ! ну я его туда сюда... открутил, теперь вкус, жареных орингов!
блиииин!!!