биллоу мой первый бак-ни разу не обоссался. ваты минимум,жижа от 60/40 до 80/20-протечек нет.
биллоу мой первый бак-ни разу не обоссался. ваты минимум,жижа от 60/40 до 80/20-протечек нет.
Железки:
спойлер
Да не течет Билли при правильной укладке ваты! И никакого особо сложного изощрения при укладке ваты не требуется. Парю 65/35 ПГ/ВГ. Почти полгода парю двух Биллов и другие баки не интересуют.
Последний раз редактировалось AnS; 31.12.2015 в 09:31.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
С новым годом, ребята!!!)) обсикался - не обсикался)))) счастья всем)) и больше любви в ваши большие и теплые сердца)
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••
memento mori
Неделя полета Билла на эРХсе, все впорядке, жуть как вкусно!
bycabи в проточки вату вставлял и просто на полку клал, ничего не течет, оринг нижний не подматывал, жене на таком же билли подмотал под нижний оринг кольца регулировки , чтобы само кольцо туже ходило. Так и не добился протечек и гариков. Это уже далеко не тот испаритель, которые делали в 2012-х. Единственное, когда шел гарик, это когда забывал про то,что в этом замечательном баке еще и жижа кончиться может.
Мощность подавал до 60 ватт, общее сопротивление намотки было где то 0.3 ома. Либо у Вас китайский китай, либо руки не из плеч. Ах да, ваты пробовал плотно набивать в коил и жидко, всеравно работает, такой бак даже школьник запустит без напильника.
Железки
Jamicon Плагиат!!!!![]()
__Ruslan__вот это приколу меня дата регистрации раньше
![]()
Железки
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Не течёт биллик сто пудово, за три месяца ни капли .
Раскол произошёл в обществе: Течет не течёт! У меня все норм, уже и насиловал его и ваты много набивал. Все отлично.... На морозе только иногда сопливит.
Или большинство парит полбачка в день, и конденсат просто не успевает скапливаться, или большинство парит жижу без воды, etc![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Последний раз редактировалось AnS; 04.01.2016 в 12:13.
Калькулятор спиралей
Вот и мой билли2 уже близко,60 км до дому!! 21 день однако!
В день до 5-и бачков, жидкость 50/50. Конденсат в небольшом количестве в нижней части бачка собирается, раз в день- два собираю его оттуда жгутиком из салфетки через воздухозаборники.
Больше наверное для успокоения совести, потому что самопроизвольно ничего из отверстий не вытекает.
Биллоу у меня продолжает занимать твердую первую позицию в арсенале испарителей, хотя в последнее время ему появился серъезный конкурент по удобству и безпроблематичности- аромамайзер RDTA Steam Crave
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения