Хочу поделиться своим методом укладки ваты, если у кого- то не получается избежать гариков. В общем хлопок в койлы протаскиваем со скрипом, обрезаем коротко, так, что бы уровень был на 1 мм ниже уровня площадки, после обрезки, обязательно распушить концы. Далее, загибаем их к проточким и на СУХУЮ навинчиваем юбку, тем самым мы добиваемся идеально равномерного распределения хлопка в проточках. Потом как обычно, пропитываем, заливаем, парим. Тестировал данный метод в течении 2х месяцев, ни гари, ни протечек, профит, пользуйтесь на здоровьеВсе гениальное- действительно просто
![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Нет возможности фото, в теме неоднократно про это было. Я сначала тоже не резал, маленькую часть ваты укладывал в проточки, остальное размещал под куполом, было нормально, стал подстригать по рекомендациям в теме, стало ещё лучше в плане подачи.
Режут, насколько я понял, бабочкой, сейчас отрезаю покороче и кромсаю на глаз, после смачивания фитиль сам в проточки залезает, только подправить немного.
Хотя, насухую тоже надо попробовать![]()
Последний раз редактировалось Alex63; 09.01.2016 в 00:48.
Не знаю под какими там углами вы режете вату , я у жены стырил отличные маникюрные ножницы , очень тонкие , смочив вату просто опускаю в широкие проточки (без нажима утрамбовки ) а все что не помещается срезаю этими ножницами ,тут же прям в проточках ровняю длину (примерно пол милиметра до мелкой проточки ) закручиваю колокол , откручиваю еще раз проверяю вату , закручиваю на место колокол и вуаля - намотка готова , ни течет , ни гариков ..... как то так
И еще момент последний , правый виток спирали (параллельки ) слегка отодвигаю , чтоб держал вату от воздуховода подальше
Последний раз редактировалось SHMELb; 09.01.2016 в 02:34.
А кто что скажет за tfv4? Просто хомяк затребовал, и данный девайс был заказан пару дней назад, жду теперь, пробовать
Прошу не кидать тапками, и не слать в тему по этому баку, т.к интересует объективное сравнение билика и тфв
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk