Да, пин откручиваем.
Да, пин откручиваем.
Народ , как Вам термоконтроль на Билле заходит ? Попробовал титан и буду пробовать никель....пока не могу понять ощущения. Однозначно расход батареи и жидкости уменьшился.
Парю Юг парю на титане 0.32 и на никеле 0,32 витков по 10-12 делаю на 3 мм оправу (болтик). Вкус отличается, но нравится и тот и другой. Температуру ставлю от 190 до 210 по Цельсия, мощность около 40 Дж. А второй билли на кантале (косичка или параллель). По ощущениям на ТК заряда хватает на больший объём жидкости. Всё никак не получается корректно замерить.
Как все таки вату укладывать то чтоб норм было? В коилы туго, ибо иначе пливки, 0.32 канталом паралелька, размером с воздуховод, от плевков избавился, но теперь гарики, если парю часто, а не пара тяг в пол часа(
estate616 Укладка концов ваты в проточки, и совпадение проточек с окнами в баке играют основную роль.
короче подмотка нитки под оринг не помогла, так и течет тварь)
седня попробую ленту фум подмотать, если уж и она не поможет я и не знаю что делать, а если поможет ее же всегда когда заправлять будешь надо будет подматывать заново, как понимаете бред, есть варианты еще или где наконец найти нормальный оринг в это место? :(
Окошки совпадают, вату кладу в пазики проточек, которые пошире
Я недавний владелец этого бака, причем клона. Первые дни пользования были адовые протечки. Оказалось, что плюсовая стойка не была закручена до конца и через нее лилось вниз, а от туда наружу. Уже и нитки мотал и уже готов был разочароваться в клоне, а закрутил просто плюсовую стойку и протечек нет вообще нигде.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит
сорри задвоение.
Ведь вату нужно укладывать в те пазики которые пошире и все?
Там еще один геморройный оринг есть. На торце испарительной камеры, т.е. та самая юбочка, которую накручиваем после укладки ваты. Если этот оринг не держит, сто процентов будут протечки.Цитата:
короче подмотка нитки под оринг не помогла, так и течет тварь)
не, короче подмотал фум лента на эту резьбу, как не вертел сегодня целый день, специально на бок всегда клал, ни одной капельки, ни одной сопельки не вытекло. Вот только наматывать приходится то на стыке, и когда откручу бак для заправки жижи, лента размотается, и придется новую наматывать, и так каждый раз, это даже не смена ватки, я уж не знаю, может пойти в сантехмагазин, там оринги(прокладки) нормальные поискать?)) а вообще я считаю это издевательство, продавать оригиналы по немаленьким деньгам, просто кружочки металлические, которые в себе стоимости копейки, а стоит он как половина топового боксмода) и с такими косяки, слов нет) одни эмоции)
если заглядывать внутрь воздуховода, то они именно каплями скапливаются, после промывки в первые выпаренные бачки очень маленькие капельки, потом больше, потом уже лужица образовывается. От протечек по вате такого не могло быть, как мне кажется. Да и я старался вату укладывать так, как будто бы от этого моя жизнь зависит, тоненькими ножницами отодвигая от краев, чтобы пустое пространство оставалось.
я вот все ищу где бы размеры точные взять, всех о-рингов в нем использованных, я бы подкупил сразу штук по 10 прозапас )
подкупить можно вроде как вот тут
Странно
первый раз слышу что б на ТК аккум дольше держал, я конечно понимаю что на тк подается не постоянная полная мощность, но сопротивление намоток для тк обычно маленькое, соответственно ток подается больше, соответственно цикл аккума сокращается, причем от нескольких человек слышал, что на тк аккум садится быстрее