вот в чём и весь вопрос...
для начала нужен односпиральный бак,ну и вообще,на каждый день, Билл на вечер,вкусно попарить под телек.. ИМХО.
забыл спросить - сколько никотина в жиже,PG/VG ?
Извините, пытался 3 раза разместить пост, но что то все не получалось
DenverMoscowче ты смешного увидел в моём сообщении клоун?если ты супер гуру в парении,то свои гнилые понты держи при себе,они тут не сперлись никому
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
RAUB тягу кальянной тягой,сразу в лёгкие
Basserg66 70/30 никатина 3
Uniko такую и использую
Абсолютно согласен на оба высказывания[emoji106] от аромок тоже зависит многое, я пробовал как то турецкие пряности со сиан тайма, дак та зараза напрочь убивала тх[emoji36] почитайте про термоконтроль(тк) в инструкции, для начала в вейпшоп зайдите и попросите намотать нержу, настройте тк и попробуйте с температурой поиграться, возможно дело в горячем паре просто[emoji6]
тапок
оффтопик: Мне тут недавно дали понюхать (пробовать не стал) новую карамельку от одного достаточно известного производителя... Жесть полная... Только на следующий день, проходя мимо туалета на вокзале, я понял, что мне напоминал этот запах :D
Запах, говорят, из дрипки ничем, кроме хорошей промывки и отмачивании в спирте, не вытравить :biglol:
оффтопик: Iga,хотел бы узнать - какое к Вам отношение имеет мой коммент?
Тут не нужны академ знания. Нужна логика и закон Ома.
Про колокольню вздор. Я такой же раб как и Вы.
А такие вопросы нужно задавать в разделе для новичков.
Ещё раз прошу извинить меня, я и не знал что тут такие обидчивые и униженные общаются. Нужно уметь над собой пободрится, а не губы надувать и гадости писать.
В отличие от обиженного, я на личности не переходил, это очень тупо!
оффтопик: DenverMoscow,вот натыкал ты тут четыре сообщения(не поленился,посчитал) и что кто то узнал из низ полезного?
Зашёл я такой впервые за пару месяцев в родную тему про любимый бачок, а тут... Чёрт, надо почаще заходить сюда - тут, оказывается, интересно :D
оффтопик: Пофиг... Я не урод в переходном возрасте с избыточным весом и егошкой... Как некоторые обидосы )))
купил billow v2 nano с фаста , накрутил спиральки , начал прожигать пошел дым( пар) с неприятным запахом , почитал форум , был совет что нужно спиртом все промыть , промыл опять накрутил , опять дымок вонючий ( руки мыл!) пошел опять форум читать , был совет проволоку сменить , сменил , опять накрутил , опять дымок вонючий , еще заметил что изолятор плавится , даже не просто плавится а закипает . нужен совет что делать в данной ситуации ?
спасибо , щас буду пробовать , а что делать с изолятором ? он на 40 ваттах за 2-3 секунды начинает закипать