Жижа без никотина, низкая температура/ваттаж спирали, спираль как можно ниже над обдувом.
Пробовал различные варианты намотки на кантале мотал как 2,5 так и 2... укладка ваты по феньшую и не по феньшую ничего не помогает, бьюсь с этим баком уже месяц и не могу добиться вкуса. Есть у меня пару замесов которые на ijust 2 баке передаются великолепно а на биле вообще как помои какие то. Что делать подскажет кто?
Sigelet 150w TC
Ну либо Вы помои и заливаете, либо одно из двух :D Если серьезно, то:
1. Какие именно жидкости/самозамесы Вы пробовали на нём и на iJust?
2. Моете/протираете ли руки/инструменты/проволоку при намотке? Если да, то чем?
3. Как высоко Вы ставите спирали? Уверены ли Вы в синхронности их разогрева? Желательно хорошее фото.
4. Приведите примеры намоток из этой темы, которые Вам не зашли.
5. Какие именно настройки для намоток п.4 Вы выставляете?
1. Сомозамес 50/50 70/30 клубника со сливками / апельсин со сливками (точнее там цекаты со сливками) и мишки. Только мишкии более-менее нормально чувствуются в остальном на билее вкус клубники и апельсинов такой как будто это не жижа получилась а не парибельное гавно с явным оттенком химозы
2. Ничем не протираю, после установки спирали прожигаю и добиваюсь равномерного раскала.
3. Пробывал ставить и у самого воздуховода, пробывал поднимать и по выше, результата нет (читал чем ближе к воздухану тем больше вкуса)
4. Мотал паралельку в основном 2 и 2,5мм 6 витков.
5. Пробывал парить от 20 до 60 ватт (самое оптимальное 40) если вы это имеете в виду.
З.Ы. Парю месяц поэтому могу в чём-то путаться)
1. каких производителей основа и аромка - это имеет значение;
2. на проволоке может оставаться смазка - надо протирать спиртом, или водкой. Также мыть и протирать спиртом руки перд тем, как хвататься за вату;
3. не надо ставить ниже 1-1,5 мм над обдувом - может лететь жижа, да и пар слишком охлаждается;
4 и 5. для начала попробуйте разобраться с калькулятором - спираль должна быть эффективна примерно от 3,5 до 4,5 вольт, мощность подбирайте в пределах оптимальных значений (в зеленой полосе). Например My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5 x 2) - эта параллель будет оптимальна по вкусу на 50-55 ватт.
Короче говоря, ты рецепторы ушатал, вкуса не чувствуешь и сам того не подозревая увеличиваешь содержание аромки.
А аромки разные бывают, порой и капли хватает что-бы химоза пошла.
Я сам через это прошел. Выход для себя такой сделал. Когда наигрался с разными аромками, перешел на сигаретныю тягу, парил табачки на 12 никотина. Чисто пыхнул 2-3 раза и норм.
Через месяц (мож больше) взял гоблина мини (или била, не суть важно) и вот он вкус и все такое.
Сам год как на сигаретной тяге, все устраивает днем парю табачки, вечером било возле компа, все нормально, все есть.
Сейчас ты начнешь покупать другие аромки, потом когда (как у меня их скопится пол ведра) забьешь на все и начнешь просто парить не гонясь за вкусами тогда все и появится.
Поверь мне.:ok:
Заказал на али никеля для ТК.... буду мотать через месяцок....
Мой хомяк сегодня, на работе, решил себе заказать RX200 (всего за 2200) и TFV4 + кучу к ней насадок.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Не не не тут дело не в этом а в моей криворукости, рецепты по которым я мешал проверенные и не я 1 пробывал их, мои знакомые тоже. Короче говоря моя намотка гавно а так мой замес очень вкусный... Если бы я его не пробывал на не обслуге и на билли я бы подумал что я намешал говна.... так обидно что вкусные замесы лежат в шкафу а могу парить только 1 из них...
Если честно мотал раз наверное 10 а то и больше точно, ну никак не заходит билли...
"Сочи" не склоняется, жарень пипец...
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
В этом логика есть
TFV4 для навала, вкуса там нет почти, особенно по сравнению с билли. Но Вы попробуйте, конечно - продать потом нетрудно его.
Разбавьте вполовину основой в 10 мл пузырьке, например, и попробуйте - потом отпишитесь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Читаю я темку про TFV4, осилил уже 25 страниц, он раскрывается на 100+ ватах, вкуса и пара вагон. Сегодня на фасте заказл себе его и кучу всяких бошек к нему, вышло на 70 баксов))
Попробую
З.Ы. Заказывал поначалу на сигбее, цены то дешёвые не смотря на доставку сделал заказ и полез читать отзывы, в общем много они народу перекидали, пошёл быстрее тикет на пай пеле строчить и в саппорт им писать пол отменяйте и возврат... сделку отменили и деньги вернули (ну очень много отзывов по частности доставки / отправки / споров, вообще я в шоке был думал уплывут мои 80 баксов)
Всем привет. Ребят подскажите намотку и настройку под ТК на нерже, что б вкуса было много, а то третий раз мотаю и вкуса на ТК намного меньше чем на кантале. Кантал мотаю обычно паралель , оправа 2,5мм, 6-7 витков, кантал 0,3.
Ах да нержа у меня 0.3-я.
Натоптано медвежьей лапой
А какая разница? На варивате нажамкал сколько нужно вольт/ватт и все.
Под ТК на нерже вкуснее, чем у Вас трудно сделать, параллелька решает, хотя и капризная.
спойлер
Вкуснее только под вариватт
спойлер
Фьюз 2х0.32/0.15 5 витков на оправу 2.5 мм. Вкуснее на Билли пока ничего не пробовал.
а я правильно понял по поводу фьза ... берется 0.32 кантал и на него наматываеться 0.15 кантал .. ?! я просто не селен еще в фьзах . ))
и какой самый большой фьюзед влазит в билоу 2 с юбкй .