Нормально. Но параллель лучше.
Отправлено с моего HTCSensation
Turner
А скок витков параллель делать ?
fasepalmer
Фехраль , это тоже кантал или нет это разные вещи ?
На постоянке стоит параллель 0.32 кантал 7 витков на 2.5 мм. Стоит ли пробовать клептон 0.1 поверх 0.32 жилы?Есть ли отличия по вкусу?Думаю стоит ли ради этого заказывать 0.1 кантал.
Подскажите. Появилась такая проблема - сопливит биллоу в2, только вроде не через сопла (они сухие), сам не могу понять - жидкость появляется у основания бака (совсем не много). Оринги целые, все плотно закрученно, в укладке ваты косяков нет, уже полгода пользуюсь (только вот недавно проблемка всплыла). Подмотать нитку под нижний оринг?
finecsam попробуйте заправлять бак аккуратнее, не оставляйте жижу на резьбе купола. При завинчивании жижа выдавливается и попадает под кольцо регулировки затяжки. Отсюда сопли, в небольшом количестве.
Если не поможет меняйте оринг.
В конце концов, удалось раскрутить бак, но проблема со вкусом и с количеством пара никуда не делась
вот столько пара получается:
pp.vk. me/c630417/v630417938/31067/asDVEhDuSJw.jpg
на вот такой намотке из 0.4 кантала, 6 витков:
pp.vk. me/c630417/v630417938/31054/3ShVfzShUZc.jpg
с такими настройками:
pp.vk. me/c630417/v630417938/3105e/YaD9BNPFmwI.jpg
что я делаю не так? неужели не удастся получить побольше пара на этом баке с такой намоткой?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
и да, жидкости уходит очень даже прилично.
Доброе время суток. Vtc mini потянет данный сабж?
приехал наконец бак, когда начал разбирать его, понял что нет резинки между базой и куполом (где заправка), хотя все остальные резинки стоят. в пакетике их было три штуки, одну из них и поставил. это нормально или одну забыли положить? просто в пакете осталось каких-то по три а каких-то по две..