eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 395 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 295345385391392393394395396397398399405 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.05.2016, 14:10
    pkolesoff
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Центральная.

Чтобы в дальнейшем не задумываться, плюс всегда изолирован Это контакт, который идет на пин.

Воистину :D
  • 21.05.2016, 16:50
    Ikarael
    Ребят, в чем фишка?

Чистил бак - из под кольца обдува выпал о-ринг. Теперь никак его запихать обратно не могу.
    Если мод с баком положить на бок - из отверстия регулируемого обдува выливается жижа.
  • 21.05.2016, 17:01
    virself
    Цитата:

Сообщение от Ikarael Посмотреть сообщение
    из под кольца обдува выпал о-ринг

Ищи, где не хватает...

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...86d72446fe.jpg
  • 21.05.2016, 17:16
    Ikarael
    Поменял о-ринг. Все о-ринги на месте.

Может быть дело в жиже? У меня получился какой-то уж слишком жидкий самозамес. Может в нем вина?

Вопрос решился координально. Бак в очередной раз прикипел и я решил его раскрутить плоскогубцами. В очередной раз. И стекло лопнуло) вместе со всей жижей (той, слишком жидкой) разлетелся по комнате.

Как итог: поставлено новое стекло и залита другая жижа. Теперь не сопливит и не течет :D

Боюсь, я никогда не узнаю в чем же было дело: в о-ринге, стекле или жиже. Тайна покрытая мраком)
  • 21.05.2016, 20:30
    hpx
    Цитата:

Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Уже пару месяцев стоит на постоянке фьюз, 5 витков на 2.5 мм 2х032/0.15 канталом
    Парится на 45-50 ватт на VTC mini. Шоколадки Lg HG2 хватает на полтора Билла, примерно 8 мл жижи.

Прикупив ещё пару шоколадок дошли руки ещё поэкспериментировать, сначала мотнул staggered, плевался как верблюд( выдернул.
    Теперь поставил фьюзд 2х0.32/0.16 кантал 4.5 витка, но на 2мм оправу, вышло 0.22Ом, и... как и предполагал, до ~54 ватт греется медленно и вкус не яркий, поставил 60 ватт, батарейка улетает просто, теперь ношу с собой не одну, а 3 + в моде :D, вкус, по-моему такой же как и на обычном клептоне, ну а пара существенно прибавилось, конечно, но для меня это скорее минус уже. Погоняю ещё недельку в виду лени, а потом вернусь к 1х0.32/0.1.
  • 22.05.2016, 11:15
    Ivanwithvodka
    Цитата:

Сообщение от Ikarael Посмотреть сообщение
    Поменял о-ринг. Все о-ринги на месте.

Может быть дело в жиже? У меня получился какой-то уж слишком жидкий самозамес. Может в нем вина?

Вопрос решился координально. Бак в очередной раз прикипел и я решил его раскрутить плоскогубцами. В очередной раз. И стекло лопнуло) вместе со всей жижей (той, слишком жидкой) разлетелся по комнате.

Как итог: поставлено новое стекло и залита другая жижа. Теперь не сопливит и не течет :D

Боюсь, я никогда не узнаю в чем же было дело: в о-ринге, стекле или жиже. Тайна покрытая мраком)

Когда собираешь бачок, стекло может стоять кривовато, перед полным затягиванием его неплохо бы вблизи просмотреть на предмет перекосов и отцентровать со всех сторон.
  • 23.05.2016, 23:45
    Syavus
    Привет всем.Такое дело,предлагают на обмен биллоу без юбки,которая на базу накручивается.Человек уверяет что и без нее все работает как надо.Чтобы не терять время на встречу,подскажите пожалуйста так ли это?
  • 24.05.2016, 00:18
    __Ruslan__
    SyavusБез юбки, имхо, не стоит! Будет течь скорее всего, Хотя пользовать можно. И вкусопередача ухудшится, скорее всего!
  • 24.05.2016, 16:31
    Bidzilla
    https://vk.com/video-67342125_172072187
  • 25.05.2016, 00:55
    neomix
    Пришел Billow, думал вечером намотаю и попробую, вот настал вечер, взялся за дело и фиг мне[emoji19] из 4 болтов открутил только 1 остальные ни в какую вылазить не хотят, как одолеть эту напасть? Слишком большие усилия боюсь прикладывать, всё такое маленькое, боюсь сломать...

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
  • 25.05.2016, 02:56
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от neomix Посмотреть сообщение
    как одолеть эту напасть?

Попробуй на них немного жижи капнуть и дай постоять какое-то время, а затем попробуй снова.
  • 25.05.2016, 05:07
    laixee
    Ой друзья, не знаю как эта сухая укладка от великого и страшного драгоша не течет. Я пару дней назад сделал мокрую укладку, но крайне мало положил ваты в протечки. Вся жижа выливалась. Пока не разобрался и не натолкал (в разумных пределах конечно же) ваты в протечки - под все оринги понаматывал ниток, и еще куча других манипуляций. Почему-то думал, что если при сухой укладке не течет, то и при обычной укладке с минимумом ваты в протечках тоже не должно.
    Видимо метод великого и ужасного работает благодаря тому, что много ваты из коила по всей камере распушается и не дает жиже заполнить всю камеру. У меня же вата из параллельной намотки сразу же свисала в камеру, но её там было крайне мало в результате коилы были залиты жижей и бак тёк.
  • 25.05.2016, 09:35
    neomix
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    Попробуй на них немного жижи капнуть и дай постоять какое-то время, а затем попробуй снова.

Спасибо, помогло.
    Думал уже прийдется чем-то типо вдшки капать, оказалась всё проще [emoji4]

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
  • 25.05.2016, 12:58
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от neomix Посмотреть сообщение
    Спасибо, помогло.

Жижа, как масло, работает :)
  • 25.05.2016, 13:30
    finecsam
    Пользуюсь billow v2 уже с конца января. Жижу беру готовую без аром, на папироске. Раньше была там жижа 35% глицерина, я когда вату пропихивал (пользуюсь Емельяновской), скатывал вату, вставлял столько чтоб еле ходила, и все было ништяк. А щас формулу жижи поменяли - 45% глицерина - скручиваю вату, вставляю что бы свободно ходила и иногда гарики. В чем проблема? Вот щас скоро вату собираюсь менять.
    оффтопик: И блин сколько не пытался хлопком пользоваться который пластинами, у меня вообще ничего с ним не получается(
  • 25.05.2016, 13:53
    RAUB
    finecsam, вату вставляю плотно в койлы. Относительно пластин, снимаю верхний плотный слой. Это как раз из пластины:

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...703901e34c.jpg
  • 25.05.2016, 14:27
    КрысМаС
    Не надо вату до самого низа. Только в верхней (более широкой) части проточки.
  • 25.05.2016, 14:50
    RAUB
    КрысМаС, "надо, не надо" - это вопрос дискуссионный :)

У меня на билли более густые жижи идут, поэтому мне самое то.
  • 25.05.2016, 15:54
    finecsam
    Блин вот щас вставил вату так, что она вообще ходит свободно, гариков пока нет, не течет.

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------

RAUB у меня спиральки пониже. Если выше поднять по горлу сильней будет бить?
  • 25.05.2016, 16:00
    RAUB
    Цитата:

Сообщение от finecsam Посмотреть сообщение
    Если выше поднять по горлу сильней будет бить?

Принципиально, да. Но тх в большей степени от жижы зависит и от режима парения.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 395 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 295345385391392393394395396397398399405 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search