Коил вышел 0.38
Парю где то на ~30 ватах. Обдув вроде окей. Может коилы находятся близко к юбке и она даёт такой нагрев ?
Коил вышел 0.38
Парю где то на ~30 ватах. Обдув вроде окей. Может коилы находятся близко к юбке и она даёт такой нагрев ?
Намотал 0.32 паралель из нержавейки. 0.35ом 40вт, в комнате дальше носа ничего не видно, но не могу остановится, это тааак вкусно. Сейчас будет передоз нулевки%)
Может это он, дзен?
Ну параллелька из 0.3 это вообще классика :)
И у меня и у жены намотка параллельки 0.32 на 0.34ом. Парим на 45 ваттах. Даже при затяжке 5-7секунд что бак что дриптип холодные...:donno:
Переделал коил на паралельку (что-то около 6.5-7 витков) - вкус конечно в разы возрастает, прям очень очень.
Дриптип все равно греется (бак внизу тоже) - конечно лучше стал, терпимей, но вот после 3-4 затяжек подряд уже не комфортно горячо
постарался сфоткать:
(кривовато, только учусь, 2 недели юзаю)
Очень понравилось 0.4 кантал 12.5 витков на 2.5 мм для Нойзи крикета . Получается с 8 вольт около 65 ватт. Очень вкусно и не горячо
А кто-нибудь сравнивал базу биллоу с базами от других баков? Может, можно что-нибудь из необслужки вкручивать?
NitroKOT, насколько я знаю, это невозможно
ну вот и мой били пришел с фаста.вроде пробился номер,оригинал.но как то болты болтаются под спирали,но вроде зажимают.и стекло немного крутится.намотал паралельку 0.35 канталом,то 0.24 ома то 0.34 скачет.винты по максимуму зажал.об купол кз вроде нет.гариков вроде нет,течей вроде тоже,но кажется ваты немного многовато)на 52 ватах вроде хорошо,вкуса и пара хватает
И мне что ли попробовать эту намотку? По этой теме она лучшая для этого бака. Парю Биллов с конца июля, но исключительно на ф2,5 мм 7-8 витков кантала 0,3. В принципе мне и с такой намоткой хватает вкуса и пара. Просто парил исключительно на 30 ваттных айстиках и меньше 0,6 ом они не вытягивают. Сейчас в наличии витамин, преса 75, на подходе еще одна преса и айстик пико 75. Перемотаю спирали при следующей смене ваты. Интересно все же посмотреть на разницу.
Попробуй конечно. Разницу я ощутил, кушает правда не мало)
Кстати дриптип перестал сильно греться... Само как то прошло
Народ,кольцо регулировки у всех легко крутится?
Чет не очень смотрится, бак больше эвика.... Сюда бы миник черный с прозрачным стеклом, вот это на эвике мотрится.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Nano billov v2 имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Думаю попробовать 0.32 в два провода на 8,5 витков. Еще хочу попробовать оправу 2 мм, вместо 2.5.
Решил попробывать билли на нерже.
До этого сидел на кантале: паралельки из 0,32 и микро из 0,4.
Сделал 8 витков 0,4х2,5 нержи 316. Сопротивление 0,27
ТХ ужасный, на кантале таког оне было.
Пробывал на мощностях 32-37 и на ТК - пар холодеет, тх не уходит.
Жижа конечно у меня ТХшная - 65пг/30вг/5ад, но не настолько же
ТХ такой нержа дает или что то другое?)