Косичка не вкусная . Лучше мотай паралельку на 5.5 или 6.5 . Самые вкусные койлы.
крутится стекло в Billow2, что подложить ?
Какая намотка из 316 нержи 0.32 самая вкусная?
Мне знаете ли после меги и амор плюса вкуса столько что без мата не рассказать:D
А вообще запасся всем чем только можно, от 0,3 до 0.5, буду экспериментировать.
Интересно кто-то парит такое на покупных жижах? Я вчера бак "выпил" минут за 10-15:). Пора похоже мешать 0.5мг, или вообще без никиты
Мне кажется в этом деле дзен, нечто непостижимое. Нет, так сказать, предела совершенству.
Я перед новым годом, когда мне жена подарила ego one bt, думал что ничего лучше быть не может:biglol:. Сейчас у меня 4 бака, дрипка, vtc mini, one vt, жду toptank mini а стол похож на рабочее место сука парфюмера электрика. Казалось бы, куда уж, что уж. Ан нет, посматриваю на wismec 200 ватный, и 25го грифина:)
Да, горячевато. Подобрал для себя 45ват. Первый пуф все ок, но если сразу второй, то обжигает.
А еще, до этого на меге было не так очевидно следующее: аромка iw gold dukat, было не приятное ощущение где-то в носоглотке, такое будто простыл. На биле это прям ощущается адски, проходит минут через 20, если не парить, или парить не ее. Жаль, вкусная аромка:cry:
Upd. Когда жена выбирала есигу, я ей сказал "что хочеш, главное небольшую, а то таскать здоровенную бандуру с собой не хочу"......сейчас всегда с собой, vtc mini, 2 бака, 2 пузырька по 10мл жижи и запасная батарейка. Я так через пол года буду с акумом от КАМАЗа ходить:biglol:
Фьюз,2х0.23 нержа сверху 0.1 нихром http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e55f269347.jpg http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4706d8f79f.jpg
Отправлено с моего XT1058 через Tapatalk
Так да , хомяк тварь прожорливая. Но вот висмек мне не понравился как и кубоид . Поэтому сейчас живут витамин (куда уж без него), айстик 100ТК и едет Тесла нано (на лето). А бачки на постоянке Билли2 криус и гоблин мини . А место скорее алхимика-электрика :biglol:это да. Жена гонять начинает . Поэтому в коробки все убрал , так меньше пахнет. :D
olegbelну да, так даже точнее:)
Сейчас вот играюсь с ватами. Вроде уже решил, на 45 оптимально. Поднял до 50, Кажись лучше, опустил до 35, Кажись еще лучше:biglol: вот сижу дротю туда суда. Видимо лучше всего это так как я хочу в данный момент
Это тот что ставатный? Посмотрел, что-то не такой уж он и нано. По моему размером поболе vtc mini. Сам смотрю себе что-то, летом с собакой в лес ходить, чтоб шорты не спадали:)
Нет . Этот на 60 Вт.
День добрый. Скажите, должен ли бак течь через воздуховод на котором он "лежит в кармане"?) У меня вроде вата лежит нормально, на воздуховод не заходит, но каждый раз когда я на работе сижу с модом в кармане брюк, бак начинает течь через воздуховод Т_Т Уже устал стирать штаны...