Значит жижа густая 50/50 или гуще?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Вот блин проблема один течет при заправке а другому жижки мало!:)
сегодня получил посылку, оригинальный бак, чОрненький) пока ехал, видел курил эту и сопутствующие темы. ну что сказать други, это кааайф) мне правда сравниь пока особо не с чем, в наличии только eleaf2 kit. по сравнению с ним затяжка потуже даже при полностью открытом воздуховоде, но, на мой взгляд существенно вкуснее. навертел 0.4 канталом кривые спиральки, 6 витков на 2.5 оправку. все криво, косо, мелко, неудобно) но даже при таком рукожопстве ничего не течет, пара много и все вкусно:) буду пока искать дзен на этом мехе, пока едет евик.. всем спасибо за ценные советы)
Дико сорри, наверняка было уже, но 330 страниц....... Я новичёк и запустил таки сабж) при затяжках он постреливает и пар теплый прям. Что ковырять?
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Ребят, у меня вопрос настолько же нестандартный насколько тупой)) Закрутил свой Биллоу2 Нано так что уж пятый день не могу раскрутить :D между деталью с продувом и деталью с колоколом видимо резьба так плотно села на резиновую прокладку что сидит просто мертво. Парень не слабый, раскрутка пасатижами, разного рода маслами, распил резиновой прокладки- ничего не помогает, уже изцарапал весь бак( Быть может кто сталкивался с подобной нелепостью? :oops:
Я так вчера свежекупленную колбу разнес)) достал из коробки, а он ВООБЩЕ не поддается раскручиванию. В результате треснула колба, коть и крутил только руками, так что аккуратнее))
Ler8, слышал помогает положить бак в морозилку.
Ler8,на батарею отопления положи или в морозилку, или так или эдак попеременно, что то должно помочь.
Я для раскручивания использую кожу. Два ремня например. Один на одну деталь, другой на другую. И все ок получается раскрутить)) закусовало правда все один два раза
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Да, уже -1 стекло)
Эксперементирую с температурами, спасибо:)
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Зажигалкой закоптил прокладку, она поддалась маникюрным ножницам, срезал -бак раскрутился) Вдруг кто столкнется)
ps. От прямого пламени биллоу лишь коптится, стираешь салфеткой и как новенький)
Морозилка на пол часа и всё раскрутится :aga:
Ну я когда крутил, мысли не было на форум писать, типа "как открутить гайку"))
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А по посту 6629 поможет кто-нибудь чайнику?..))
У меня постоянно, когда перематываю и забываю после мойки смазать ринг, потом хрен открутишь. В морозилку и готово.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Del-ошибочка по дате