Кантала мало, випути моток с фастэка идет.
Отправленно с моего Oneplus One
0.3 ома будет. Расход бешеный, да
dbb выбирай сколько хочешь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Как по мне, самая вкусная (именно, по количеству вкуса, а не по тому, как мне больше нравится) намотка на нем - это параллелька на 2,5 мм оправе. Но для меня, на многих моих любимых жижах вкуса так получается даже больше чем надо - я люблю поспокойней. Поэтому в основном вообще на ТК его парю, примерно таким вот образом My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6 x 2), мне лично так больше нравится.
На пареллельке да, жижа уходит так, что караул - как будто ты ее не паришь, а пьешь из бака.
Кстати, по количеству вкуса - начал разбавлять все жижи базой... Иначе слишком много вкуса.
Если жидкость хорошая - со сложным и хорошо сбалансированным букетом, тогда разбавление может испортить задумку автора. А вот ТК наоборот, помогает лучше раскрыть все оттенки. На параллельке из Кантала по моим ощущениям солирующий аромат слишком выходит на первый план, и кроме него вторичные оттенки вкуса можно даже не понять. Но зато его много, больше чем можно получить на ТК.
стоит ли мотать нержу 0,25 или остановиться на nife 0,32?
много вкуса конечно здорово, но когда приторно после паты пыхов, не айс.
для меня сейчас билли слишком вкусен (никогда не думал, что такое возможно)
намотка - паралель кантал 0.32х2х6.5. жду термоконтроля, надеюсь на лучшее.
Для меня, вкус на ТК получается более сбаллансированным, при этом не слишком сильным, короче, то, что надо.
Правда, вата почему-то засирается значительно быстрее ((
Кто мешает разбавить при многовкуса?
Ради экономии акка на айстике 50 намотал :eek:0,3*8*2 на 2,5 оправу хотя собирался мотать 0,4. Получилось 1,0 ом. Вот не поверите, на 20 ваттах и вкуса и пара вдоволь. И аккум держит прилично дольше и паравозить можно спокойно. Пар не горячий. Тройки многовато. Пока доволен))
На Кеннеди 0,4 ома на мехе.
натоптанотапком
кто парит на никеле. он у вас быстро засирается? у меня за день парения, вечером уже можно ножом гарь счищать
Что за аромы? Темные?
натоптанотапком