Вопрос не в сопротивлении, а площади поверхности.
Дарова народ ! Принемайте в ряды - пришёл мой Вилли :biglol: ! Вот сейчас думаю , на чего его намотать - кантал 0,32 или на никель 0,32 ( всё что осталось :( ) - может сылочками подсобите по фэн шуйной намотке ?! знаю гугл есть и я в нём не забанен - но телефона немного не комфортно поисками заниматься ! Спасибо !
:biglol:оффтопик:
Эрлу надо отдать должное - все разбирается/собирается шикарно.
Может где-то и через жо... , но так сконструировано, а изготовлено великолепно.
Нигде ничего ни разу не закусило, не перекосило.
Да и укладка, пожалуй, казалась сложной только если с Тайфуном сравнить.
А если сравнивать с современными - не было там ничего сложного.
Я там малость отметился в их теме. http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t79...ml#post6237932 Полагаю какашками они меня закидают изрядно.
а у всех никель за день парения покрывается какой гарью? если пошкрябать то прям черные хлопья отваливаются. на кантале такого не было.
Мои поздравления ))) Тебе первый пришел, а я уже второго заказал.
Первый у меня стальной. Теперь еще и черный будет.
Планирую попробовать скомбинировать цвета. Если интересно получится, фото выложу.
Хотя может уже были такие. Я всю тему не осилил прочитать.
По намотке многие очень хвалят параллельку из 0.3 кантала.
Я кстати сначала разочаровался в нем из-за гариков.
Теперь, когда технологию укладки понял, только его и пользую.
Пока на кантале. Вместе со вторым SS приедет. Буду экспериментировать.
Я тоже очень жду стальку :)) у самого два билли) комбинированный цвет мне не очень понравилось) ну хотя серая база с черным верхом выглядит боле менее)
Тут кто-то писал про проблему с раскручиванием. Пацаны, без паники! Учимся укладывать вату правильно, и прикручивая, силушку богатырскую не прикладываем. Закрутили боле менее норм и все) очень редко, прям крайне редко, у меня конденсат проступает, который лечится одноразовым протиранием салфЭткой :)
А касаемо никеля..я плюнул на все и намотал старую добрую параллельку из кантала) подозреваю свой эвик в том, что он сильно глючит на малом сопротивлении: то 0.07, то 0.06, потосле чего идет 0.05, а потом и вовсе "atomizer low" и приходится атом снимать и одевать обратно...с титаном проблем нет, но вкус не понравился совершенно. Так что, опять таки, жду SS316 [emoji41]
Как-то так :) всем доброго полета в царство снов и в новый день [emoji41]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
А я вот думаю, что пережим. Никель мягкий жэж :)
Парни, а кто-нибудь в курсе какой диаметр у отвертки в комплекте к биллоу?)