не выдержал и я - тоже заказал себе билли. Жду.
не выдержал и я - тоже заказал себе билли. Жду.
Второй раз база к баку прилипла, заколебался.
[/COLOR]Я первую заправку билли сделал 80-20, на длинных затяжках в конце затяжки ловил предгарик, переуложил вату нормально и теперь всё норм.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
И правильно сделал, один из немногих двухспиральников, доведённых до ума, при этом без лишних ненужных деталек.
У меня он не тёк еще ни разу, не бак а наслаждение простотой и качеством.
мне дико надоело что билли то и дело собирается потечь из резьбы между основанием и баком, ну там где откручивается на заправку. Что с этим сделать можно? Оринги посмотрел, похожих нет, только те что в комплекте, но с комплектным тоже течет.
Оригинал, с резьбой все нормально.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
нитку подматываю, но неудобно это, постоянно слетает. Приходится завязывать в узелок и цеплять за болт под кольцом воздуховодов. В любом случае как то это неправильно.
У меня всё так же - использую Rayon? жижа 70ВГ. Но жижеподача явно хуже, чем в Голиафе. Иногда видно, что пузырьки воздуха с трудом выходят снизу. Иногда сделаешь пару хороших затяжек - пузырёк воздуха вообще не выходит, пока не наклонишь бак или не встряхнёшь (если помнишь была такая проблема у тайфунов). Уже и не знаю как с этим бороться.... Думал может у тебя идеи будут. Сам кроме как фрезернуть до 3 мм узкие проточки ничего не придумал. Есть запасная база, наверное попробую.
Мой так же по первой вел себя, нитка решала, под оринг 2 витка, хорошо затянуть и сделать аккуратный узелок, обрезав излишки нитки, все прекрасно работало, сейчас притерся, не течет даже без нитки. Замес 70\30.Вату укладывай по другому. На край думаю, можно водички в замес добавить, у меня на этот случай, лежит вода для инъекций, на холоде глицерин значительно густеет, возможны гарики, хотя, сам пока не ловил еще.
Пожалуйста. Намотка грязная, как раз после 30мл жижи на 90VG
внимание обращать стоит на две вещи - плотность ваты в койле и ее кол-во в проточках - по плотности стараюсь делать так чтобы вата не болталась, но перемещалась с минимальным усилием, пропихиваю кусочек и натягивая за оба конца двигаю туда-сюда несколько раз, касательно проточек - распушаю концы, обрезаю под 45 градусов, опускаю в проточки, так чтобы мокрая вата свободна лежала в широкой части проточек(не утрамбовываю)
спойлер
Не ахти намотка. Много ваты в проточках.
Tapatalk
Колокол присосался намертво и не хочет откручивается. Перепробовал все способы, в холодильник сунул, под холодную воду, кожаным ремнём, плоскогубцами. Сколько бы силы не прикладывал, ничего не выходит.
Кто с подобным сталкивался? Как решить проблему?
Тогда кожаный ремень поверх малярного скотча и газовым ключом его, чтоб наверняка )))
А если серьезно, не понимаю как он до такой степени может прихватиться, что не раскручивается даже пассатижами.
Сколько уж у меня баков было, попотеть пришлось только с К4, причем оригиналом, когда площадкой жижеподачи купол прижал.
Нафига так закручиваете, братики? Кручу-верчу его сколько времени уже - ни одного закисания