Ключем по стеклу постучите - по звону ясно станет
Добрый день!
вопрос по промывке атомайзера
"опустить его в емкость с небольшим количеством водки или разбавленного спирта на несколько часов"
Не облезет ли черный Биллоу после такой процедуры?
Если нет, скольки процентный раствор спирт?
Заранее спасибо
PusiCat нынешние баки не вижу необходимости вымачивать в спирте (водке), они и так практически без запаха. Раведите средство для мытья посуды погуще, этого вполне достаточно. ИМХО.
Ребят, решил попробовать как советовали некоторые товарищи- 7.5 витков, 2.5 мм, парю на 50 ватт. Что хочу сказать, очень навалисто и вкусно, советую к пробе)
Простите, вопрос может и тупой, но, тоже решил заказать сей девайс. Вопрос: комплект запасных орингов хочу взять, какие размеры сих колечек?
да так то в комплекте должен быть запасной комплект всех орингов)
Вопрос действительно хороший. Тем более, что столько орингов я ни в одном другом баке не видел.
Семь, если не считать два на дрип-типе :D
http://www.ecigtalk.ru/members/u4871...-pic132956.png
Дрип-тип не считается!
Я подозревал, что там оринг еще и под кольцом регулировки обдува, но проверять поленился )[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
я вымачивал клон кайфуна в фейри разбавленном, остатки масла были, после фейри как рукой сняло, привкуса не было. минут 10-15 полежал и хватит.
запарился ждать билла с алиэскпресса , до сих пор последнее действие было 17 ноября RO948636396CN
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
такими темпами мне стекла запасные придут быстрее с фаста чем сам атом
Грин Сиг продавец. просто попал видимо под мировую распродажу 11,11