Согласен :aga:
Народ, нужно стекло в МСК) Уже сигарет купил...парить нечего. Кто спасет за разумную цену)))
Небольшой совет по билли... Про гарики.
Иногда получаю такую ситуацию - меняю жижу и получаю гарик на привычных ваттах.
Просто заметил за собой момент, что иногда забываю про хорошую тягу и пытаюсь его парить как тайфуна.
После того как мозг врубается и начинает затягивать как надо (в легкие сразу) - все становится нормально.
Мало ли, вдруг кому-то пригодится такой вот момент.
У меня лежало где-то.
Продам по цене фастека, найди плиз сам, и скинь в личку ссылку - я себе закажу, а тебе свою запаску могу продать. Если сам за ней заедешь, я в Ново-Переделкино.
Еще у кого-то из продаванов видел на барахолке, посмотри там. Может, даже дешевле выйдет.
Ой, господа, завтра мне кантал 0.4 приедет. (до этого только 0.3 использовал).
Подскажите пожалуйста намотку на билли, чтобы до 50ватт парить комфортно, на 0.4 кантале.
Спасибо.
Даже не знаю - можно микрокоил попробовать, но 50 ватт может оказаться жарковато для нее.
А в параллели может оказаться уже маловато :xz:
Я делал параллель 5 витков на 2,5 мм оправке, но я на 65 парил.
я тоже дальше последнего сообщения обычно не читаю :D
да уж, лучше бы читали )
я написал "до" 50. У меня айстик на 50, больше 50 не выдам, поэтому и спросил что-нибудь оптимальное для таких ватт с 0.4 канталом)
Всем привет! комрады , стал я счастливым обладателем billow v2 . Помогите советом!
имею хвоста на дна 40 , следовательно 40 - это мой потолок, есть кантал 0.32 и 0.4 .
Подскажите люди добрые Ваши фэншуйные намотки - которые выдают максимально много вкусного пара на 40 вт( можно и меньше =) наверняка на 0.32 или 0.4 кто-нить мотает...
Заранее спасибо , и извиняюсь, если в теме уже был ответ на мой вопрос..