берите Фсё!!!:D
Не у всех есть и то, и другое, и третье, чтобы такие советы давать. Тем более, что баки примерно одного класса, так что многое зависит от возлагаемых на бак задач и личных предпочтений.
Лично у меня из этого списка только Billow v2, и я его готов от души советовать любому парильщику с базовым опытом обращения с обслуживаемыми баками и прямыми руками. Голиафа у меня нет, поэтому лучше или хуже он, чем Билли, проще или сложнее в эксплуатации, судить не могу. По ТТХ Голиаф универсальней.
Выбирая "вслепую" по обзорам и ТТХ, я бы сейчас однозначно выбрал бы Голиафа за функционал и в целом позитивные отзывы. И, возможно, пожалел бы об этом, т.к. имея достаточно большой опыт использования Билли, положа руку на сердце, не могу указать ни на один недостаток. Для меня их просто нет. Есть мелкие придирки, типа невозможности запустить в односпиральном режиме штатными средствами.
Надеюсь, я вас окончательно запутал :D
Есть и билл и голиаф.
Голиафа взял после билла.
Билла думаю продать. Без коментов)
Едет Ктулху )
Получил я серое и черное стекло для билли) Поставил пока черное, выглядит, конечно, шикарно, но нихрена через него не видно жижу)) Сколько лить, сколько осталось, хрен разберешь) Точнее, глаза сломаешь, пока что-то разглядишь))
Ну, для меня Билли пока вне конкуренции по части сухости и качества. За почти 6 лет парения я перепортил протечками разных есиг и баков огромное количество одежды, постельного белья и прочих вещей (включая мягкую мебель). Стоимость испорченного в разы больше всех моих расходов на парение за все годы. Поэтому два Билла, которые парю уже пятый месяц, меня радуют абсолютной сухостью выше крыши. Возможно Биллоу 2 не лидеры по функционалу, удобству и вкусу, но явные хорошисты. Однако для меня сухость и надежность бака на первом месте.
Допарил бачок, поставил серое стекло. А вот это именно то, что нужно! Прекрасно сочетается, и информативность хорошая. С оказией закажу еще пару таких, на всякий случай)
Черные стекла вообше огонь)))
спойлер
Отправленно с моего Oneplus One
Вот и я раздолбал стекло на билле. Вроде не ронял... Может жена, хотя не признается
Заказал на фасте замену, до середины/конца января бак на полке [emoji30]
Подскажите по намотке ставлю 0.32 параллель на 2.5 7 витков . но на 0.5 кантале обычный коил на 2 мм 7 витков вкус и пару больше
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk