По вкусу и навалу все равно сейчас побеждает паралелька 0,32мм на 2,5мм х 6,5 витков = 40 вТ :)
По вкусу и навалу все равно сейчас побеждает паралелька 0,32мм на 2,5мм х 6,5 витков = 40 вТ :)
А я так и не смог его победить на жиже 70\30 ВГ\ПГ. Делаю 2-3 затяжки подряд - всё норм, а если после этого сделать сразу ещё пару затяжек, то всё - приходит гарик. На жиже 55ВГ-25ПГ-10Воды такого нету, хоть 100 затяжек подряд - гарика даже признаков нет. Видимо на густой жиже жидкость не успевает поступать под спираль. В Голиафе такой проблемы нет, так что парю его на постоянку.
Вату не менял. Парил и все. Решил поменять вату, потом ещё, но фиг. Я вчера кучу ваты извел, проволки море. Сижу, ипусь, а рядом чипиздох спрашивает какую ему фигню на смс поставить. У меня от злости, как у дикобраза, волосы встали. Щука, млин.
Выглянул из тени
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Ему бы три часа бы с моталкой, ножницами, кусачками над бочком посидеть. .....
Выглянул из тени
А я очень люблю, когда жена подходит и свой любопытный носик так сунет и спрашивает "Ну что, котик, получается?" :D
Мой черный билли почернел :cool:
спойлер
теперь это настоящая черная дыра, учитывая безмерное поглощение жижы (материи) и батареек (энергии) :D
http://ic.pics.livejournal.com/priro...291038_600.jpg
Короче, пацаны!)
Запустил билли на никеле (ni200).
Сперва сделал 0.32х9х2.5. Эвик втц показал 0.07 ом, что было мной зафиксировано) ну короче, очень интересный результат по вкусу) потом, правда что-то пошло не так [emoji23]сопротивление упало до 0.06 ом, далее до 0.05 и утром сегодня все свелось к 0 ом )))
Перемотал никель, сделал по 11 витков) и блин опять он показывает 0.06 ом...что-то видимо делаю не так)
Пробовал на титане, сделал 8 или 9 витков на 2.5 мм оправу, но с ватой накосячил внезапно для себя...подачи на вату не было почти, отчего и термоконтроль сразу снижал ватты до 15 и резко опускал их)
Такие пироги, братцы)) эксперименты ждут меня, вот что я могу сказать)) благо, что в отпуске) правда у меня ктулху второй в семействе завелся)) с ним тоже колдую)) сегодня вроде вот запустил с третьей попытки) но это уже оффтоп :) всех с праздником и шикарного выходного ;)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Такие стекла на фаст есть, я себе тоже заказал черное и серое.
Тапком его, тапком!!
Вот: https://www.fasttech.com/p/3600107
Только учтите, что оно на пол миллиметра короче оригинала.
Т.е. у меня клон :) Но решение простое - сточил пол мм с топкепа, куда воздуховод вкручивается.
Зато теперь стекло не крутится.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Было бы не плохо :) Только ты сначала попробуй залить в свой 70\30 ВГ-ПГ, может и у тебя гарики пойдут. На традиционной жиже у меня всё работает отлично.