Я на 0,7 Ом парю на 24 Вт, на 0,8 - 22 Вт. При этом пар слегка теплый. Увеличивайте мощность до 40-45 Вт и ищите дзен.
Grey72
AnS
Спасибо!
Попробую.
Мужики а я вот жду свой билли! Пока изучаю теоретическую часть.Вариантов намоток множество.а с какой начать? (понятно дело самому искать какую).кантал едет 0.4 0.3
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
А может присоветует кто? мод оптимальный под билли.
Коса лучше из 0,2 кантал. Еще лучше тросс!
Еще лучше тросс! а что такое трос???O_O (или это прикол просто?)
Очки Леннона спасиб!
О...а у меня нихром80 0.2 без дела лежит...попробую в скором времени :))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Пожалуйста :))
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Всем доброго времени суток. Приобрел вчера данный девайс. Для пробы установил комплектную намотку. Сильный треск, жижу пьет больше чем я с похмела. Вкусипар конечно на высоте. Поставил свою намотку такую же, но пару витков добавил, стало тише, но жор не пропал. Бак выпариваю за 2 перекура (тяжек по 10). Ребят подскажите было в теме на счет жора жижи? Просто всю тему читать мне на 2 недели. Или для билли это норма?
Это норма.
Zhenek
Zmeyaxel
Спасибо ребят.
Подскажите, в чем может быть проблема, мотаю 5 витков, 0,3 канталом, диаметр 2,5
И через каждые 2-3 затяжки ловлю ужасные гарики :(
Парю на мехе, на акве2 была аналогичная намотка и все было норм.
Плохая подача жижи. То есть, вопрос укладки ваты
в том то и дело, что ватку подогнал под канавки, в узкие части ни чего не попадает, самое интересное что это происходит только на свежем акуме, после 2-3 баков все приходит в норму
Аналогичная намотка на разных баках работает по-разному :xz:
Скорее всего, дело в слишком большом количестве ваты. Не знаю, как мотают Акву, ее у меня никогда не было, но для билли ваты надо совсем чуть-чуть. В ютубе полно видео о том, как грамотно уложить вату для Билли, в том числе и для употребления максВГ жиж.