PIN4ER
Не плохая идея подточить и мои. Хотя и так выбирал самые тонкие бокорезы.
PIN4ER
Не плохая идея подточить и мои. Хотя и так выбирал самые тонкие бокорезы.
Лучше всего - кусачки от маникюрного набора из хирургической стали!
Или такие: https://www.fasttech.com/product/1243300
спойлер
У меня пока мощные Золинген, но эти с фаста в плане закупок.
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане! На протяжении достаточно долгого времени парю эл. сигаретки, попутно почитывая сдешние статьи и обзоры, начинал с простейших эс и со временем решил перейти на действительно хорошие)))) Вдоволь начитавшись и определившись с выбором, заказал себе такую вещь JoyeTech eVic VTC Mini. В процессе изучения ветки, где обсуждался этот чудо-девайс понял, что нужно будет заказать другой атомайзер, мой выбор пал на Billow2 by ehpro. Собственно суть вопроса, подскажите пожалуйста, знающие люди, почему при парении с "билли" у меня гораздо меньше пара и соотвественно вкуса, чем когда я парю при помощи комплектной "его оне мега"? :donno:
Пы.Сы. Всячески экспериментировал как с диаметром проволоки никелевой так и с кол-вом витков.
LG HG2 18650 (3000mAh, 20A) так было написано в моем заказе, хотя на самом аккуме таких надписей не обнаружил кроме как 18650. Аккум зеленого цвета, если это поможет в опознании его))
Категорически прошу пардону за "зеленый" цвет %) Решил еще раз проверить свой аккум, заглянул и увидел совершенно другой цвет)) С чего я взял что зеленый, ума не приложу :D вдимо кратковременный приступ дальтонизма у меня был, когда я его впервые установил)))
Изображение вставить не получается, но выглядит мой аккум так же как и на вашем фото, единственно, что маркировка отпечатана не на корпусе а на приклеенной бумажке