Спасибо!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Хорошую отвертку по размеру подберите и будут эти болтики, даже те что стертые сейчас, очень долго служить.
Страдальцам с течкой посвящается:
Диаметр на базе (куда бак накручивается ) под оринг = 18, 6 мм. Сечение самого оринга = 1 мм. Бак оригинальный. Не течет. В пользовании больше 2 мес. Раскручивается, как минимум, дважды в день. Попробовал поставить кольцо 18х1,18 - бак не собрался.
Отправлено с моего HTCSensation
вчера уложил вату этим как его, каким-то там роллом, забил поплотнее в спираль ватку. Концы как обычно немного кинул в проточки, по паре мм буквально. Заправил, протер насухо все и уложил на бок на салфетку. Так пролежал ночь, на утро ни капли не пролито. Думаю косяк всетаки в том, что вату не плотно пихал, и намотка этим роллом никакой разницы не играет
Рол имеет смысл для улучшения подачи жижи, если она и так норм, то это чисто эстетика
Я вот заметил странную особенность, у меня обычно протекал стоило выйти на улицу и несколько раз затянуться.
Разобрал, снял оринг и обратил внимание на то что он поврежден, срезана небольшая часть.
Заменил его, перевернул кольцо обдува, уложил вату поплотнее, пока пару дней все сухо.
Еще обратил внимание что если при одевании юбки вата зажимается, закрывая собой отверстие жижоподачи, то тяга становится ппц какая тугая, подрезал стало заметно легче)
У меня 2 оригинальных бака: металлик (с июля) и черный (с сентября). Причем последний сделан как-то более качественно и плотно (а может потому что первый уже расшатан).
Как бы я их не мотал - ни разу не текли. Другие баки, тот-же зефирус например, при моих намотках очень часто текли.
Вот фото черного без кольца регулировки обдува:
https://i.imgur.com/S2SBuzX.png
нене, зуб даю ) я не то что бы так слегка обратил на это внимание, я реально почувствовал сильный дискомфорт от такой затяжки и собрался уже перекручивать койлы и переукладывать вату..
а получилось это так: я, укладывая вату, столкнулся с тем что она вытягивалась и становилась тоньше в определенном месте, после этого я отрезал кусочек пошире и сложив его лодочкой скрутил "колбаску" и спокойно просунув в койл расправил в нем, но ваты получилось очень много, первый раз вышло так что она попала прямо в отверстие жижоподачи (после одевания юбки), причем только в 2 из четырех..
Hea1er
Даже, если вата уложена в широкие канавки, при накручивании гильзы она норовит вылезти в нижнюю, узкую канавку и лезет под резьбу. Поэтому накрутив гильзу на 1-2 оборота я запихиваю вылезшую вату обратно под гильзу в широкую канавку и после этого докручиваю гильзу.
Всех приветствую. Я так понял, мини-обзор превратился в тему по обсуждению бачка или таки есть тема, но я не нашел?