Супер! Как эта информация поможет тем у кого течет? :)
Вчера приехал мне с Фаста еще и черный.
Пока только так получилось. Перематывать времени не было.
Черный со стальным кольцом и дрип-типом смотрится намного эффектнее.
Сфоткаю, когда намотаю, заправлю и поставлю на второй eVic VTC.
Стальному не хватает тонированного стекла.
спойлер
У меня тоже тек по началу, только дело оказалось в том, что рукожопые китайцы забыли оринг одеть на базу :cowboy: Одел, полет нормальный, протечек нет.
Bidzilla
Ему б регулировочное колечко черное!
И можно на дорогу - у гаишников хлеб отбивать :D
У меня как то начал билли течь. Непонятно с чего. Я его полностью разобрал, снял все оринги, базу выкрутил, кольцо регулировки тяги снял. Промыл все. Высушил, собрал. Не течет) Вчера намотал на него клептон 0.3/0.2, 5 витков на 2.5 оправу. 0.56 ома получилось. Чот еле влезли спирали. И пар ооочень горячий. А по вкусу, как было так и осталось)
у меня глупый вопрос: у когонить еще, крутится стеклянная колба? она у меня вроде не пропускает, но крутится. часто летаю, может ли то что колба крутится стать причиной подтекания жидкости из всех щелей?
Я тоже с протечками никак справиться не могу, но у меня и намотка специфичная: 2 клэптона 0,32 и 0,2 кантал, 6 витков на 2,5мм еле влазят короче. Сопротивление 0,55 ом, юзаю на 70Вт. Смысл в том, что если положить немного ваты в проточки то ловишь гарри. Если поверх проточек, еле еле спустив края, ссытся при небольшом наклоне. Другие намотки я не воспринимаю...
У меня оригинал, нано версии, ничего не течёт, хз че я делаю не так
Отправлено с iPhone тапком
Любителям сигаретной тяги.
Вчера просматривал варианты в топике про субтанк. Понравился вот этот вариант, тем, что обдув по всей длине сохраняется.
Вечером заколхозил себе. Только не стал сопла выше поднимать, оставил на высоте оригинальных. Результатом очень доволен, оставлю на постоянку. Спирали более плотным потоком обдуваются, вкус стал интереснее. Его не то, чтобы больше, скорее он богаче стал, лучше оттенки передаются. Если интересно, могу фотки сделать, когда вату в след. раз менять буду.
Интенресно, сделай!
натоптанотапком
интересно.