Билловоды! Давно пора переходить на Bellus
Билловоды! Давно пора переходить на Bellus
у моего клонированного Билли клиническая смерть случилась. так же как и у кого-то вышеотписавшегося медный пин хватал один или два витка резьбы стойки. видимо поэтому она постоянно и прокручивалась. и я поэтому пин постоянно нежно подтягивал, но страшное случилось, резьба сорвалась.
реанимировал медной ниткой из многожильеого провода, засунул согнув попалам в пин, обрезал по верху и закрутил. зафиксировалось жестко, стойка держится, контакт хороший, билли ожил.
да, уж лучше TFV4... навалом соблазняет)))
Друзья, а кто что думает о ваттах при прожиге спирали? Столкнулся на днях с посылом одного "знающего" человека, который обозначил, что не нужно прожигать спираль на той мощности, на которой вы парите....и тишина. Не сказано - лучше выше или ниже. Нипанятна!
kindking
Вообще не заморачиваюсь на какой моще прожигать . Это не имеет никакого значения , естественно запредельных значений выставлять не стоит.
на 20 ваттах прожигаю 2 спирали, на 10 одну
Хочу стать обладателем данного бака и появился вопрос. Московскую зиму этот бак нормально переваривает, не мерзнет? (густую жижу не лью). В остальном я так понимаю если не "налажать" с ватой то хороший бак. Был зефир, что то я его так и не победил. Мотал на него и кантал и титан, и две спирали и квадрокойл матал, и вату по-разному укладывал, так и не победил его. Поэтому очень надеюсь на билли.
Прожинаю спирали на тех же ваттах, что и парю. Оригинальный изолятор все стерпит, пока даже намёков что но плавится не было.
Заказал себе сие, я новичок в этом. До этого парил эгошки, теперь перешел на eleaf ijust 2,все устраивает. Хочу попробовать обслугу, так вот, какую проволоку и вату заказывать? Парить буду на батарее от ijust! Спасибо заранее