eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2015, 19:45
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Комрады,посоветуйте.Хочу взять еще один из некст баков,так я называю новое поколение хороших бачков,среди которых зефирка,билии и голиаф второй.Что мне взять,еще один билли или какой нибудь из выше перечисленных?Может на подходе еще какие либо новые баки?

Я же вроде писал
    $24.00-$26.93 Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver
    Super Tank от компании Тобеко. Новинка 2015г.
    EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E - Cigarette Atomizer-33.00 and Free Shipping| GearBest.com
  • 31.08.2015, 19:56
    snaips
    А Подскажите Пожалуйста, как краска держится на черном биллоу?
  • 31.08.2015, 20:07
    Левша
    Цитата:

Сообщение от snaips Посмотреть сообщение

Нормально, если гвоздём не ковырять!
    Я работаю на производстве - песок, абразив, стружка - всё отлично!:nice:
  • 31.08.2015, 20:26
    Alexpunker
    Левша,а у вас эти баки есть?Заинтерисовал EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E,жаль что он только на гербесте,на ефантопе и фастече нема.Клопур есть на ефантопе,а вот Super Tank от компании Тобеко только на российском сайте,как он правильно называется,что бы у китайцев глянуть?Есть тут обзоры по этим бакам?
  • 31.08.2015, 20:30
    snaips
    Цитата:

Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Сообщение от snaips
    Нормально, если гвоздём не ковырять!
    Я работаю на производстве - песок, абразив, стружка - всё отлично!

Спасибо, но хотелось бы еще отзывов :)
  • 31.08.2015, 20:54
    Левша
    Цитата:

Левша,а у вас эти баки есть?Заинтерисовал EHpro Original Epoch D1 RTA Rebuildable E,жаль что он только на гербесте,на ефантопе и фастече нема.Клопур есть на ефантопе,а вот Super Tank от компании Тобеко только на российском сайте,как он правильно называется,что бы у китайцев глянуть?Есть тут обзоры по этим бакам?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t70574.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t68786.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t62339.html

Нет, этих баков у Меня нет, и не будет!;) Каждый из них имеет хоть, маленький "недодел - передел"!
    Мне пока возиться с доработками не охота, и не когда!;)
    У меня 2 шт. Билли2( белый и чёрный), на данный день это самый безпроблемный бак, моё мнение!
    А если бы выбирал, то выбрал бы Клопа А1( у него в комплекте есть и запасное стекло, покрайней мере на представленном Мной сайте( на Гербесте без запаски))

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Цитата:

Спасибо, но хотелось бы еще отзывов :)

Тут Мужики фото выкладывали в саду, на природе...:)
    Ещё Я парю на рыбалке, охоте...
    Но, у Меня на обоих баках одеты 2 резинки, снизу и сверху стекла!:)
    https://www.fasttech.com/products/30...ette-atomizers
  • 31.08.2015, 20:56
    Левша
    Вложений: 1
    Вот фото
  • 31.08.2015, 21:38
    snaips
    Цитата:

Вот фото

а сколько уже в использовании черный?
  • 31.08.2015, 21:39
    Alexpunker
    А по Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver есть тема?Что то он по внутрянке похож очень на билли.Что за дурацкий здесь поиск,пипец просто.
  • 31.08.2015, 21:43
    AnS
    snaips
    У меня черный Билл больше месяца. Состояние, как с новья. Хоть щас помыть и на продажу.
  • 31.08.2015, 23:36
    Левша
    Цитата:

А по Authentic Cloupor A1 RTA Rebuildable Tank Atomizer - Silver есть тема?Что то он по внутрянке похож очень на билли.Что за дурацкий здесь поиск,пипец просто.

Не видел, бак новый...
    Но, почему-то Он мне нравится больше:xz:

---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Цитата:

а сколько уже в использовании черный?

Врать не буду - не помню!:xz:
    Больше месяца...
    Как Ты правильно заметил -бак покрашен, а не покрыт. Краска лежит превосходно, вообще нареканий нет!
    Если заметил, на фото, снизу Тесла( чёрная) - покрытие, вот оно уже всё изцарапано, а на баке ничего нет!:)
  • 31.08.2015, 23:39
    snaips
    Цитата:

Врать не буду - не помню!
    Больше месяца...
    Как Ты правильно заметил -бак покрашен, а не покрыт. Краска лежит превосходно, вообще нареканий нет!
    Если заметил, на фото, снизу Тесла( чёрная) - покрытие, вот оно уже всё изцарапано, а на баке ничего нет!

эх значит будет черный под черную ipv d2 :)
  • 01.09.2015, 16:07
    Kululhu
    Интересно, если поставить на Билла такое https://m.fasttech.com/p/3205800 стекло, из него выйдет хорошая дрипка? :D
  • 01.09.2015, 18:13
    GintasB
    Цитата:

...будет черный под черную ipv d2 :)

Он у меня отлично себя чувствует на сигеле :)
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...low_sig50w.jpg

Покрытие, кстати, да- очень стойкое. 2 недели- ни следа от пользования...:nice:
  • 01.09.2015, 18:16
    VooDoo_GrayWOOD
    Если покрытие как на кайфуне 4 черном, то ништяк, у меня уже месяцев 7 и как новый:nice:
  • 01.09.2015, 20:55
    olegbel
    накрутил на билли My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 2) ватку сделал жиденькую, всё равно на 55 ваттах уже гарик и спираль шипит после затяжки какое-то время, вкуса на любой мощности не больше, чем у сабтанка. ЧЯДНТ? жижа с содержанием ВГ не более 50%
  • 01.09.2015, 23:31
    sealmi
    Где брать кольца селиконовые, что на фото выше?
  • 01.09.2015, 23:34
    yundin
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    спираль шипит после затяжки какое-то время, вкуса на любой мощности не больше, чем у сабтанка

55 ватт для такой намотки, на мой взгляд, много.
    Про шипение - скорее всего неравномерно нагреваются спирали, одна быстрее, другая медленнее, возможно нужно подтянуть винтики (посмотрите при прожиге, одновременно раскаляются или нет), отсюда же может быть мало вкуса.
    Ну и для вкуса спиральку пониже к воздуховоду, наверное :)
  • 02.09.2015, 00:14
    Brovich
    Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, как будет вести себя коил из косички из 0,2 никеля на 8-10витков? Кто нибудь делал намотку из косы либо клэптон? А то едет ко мне eVic VT, а в наличии никеля совсем немного 0,2-2метра , 0,4-1 метр,вобщем взял на пробу в местном выйпшопе. 0,3 у них блин небыло, Бак у меня билли2 ну и дрипуля мутация 4
  • 02.09.2015, 01:43
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от Brovich Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос

У меня тоже вопрос — накуя такой иконостас в подписе таскать?
    Под спойлер уберите, чтоли.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search