+
Таким образом еще регулируется подача жидкости - проточки устанавливаются под отверстиями в колбе
Стал владельцем Billow v2. До этого использовал Aqua v2 допиленную под кальянную затяжку. Билли сделал Авку по всем параметрам, теперь ее место на полке. Так как любитель холодного пара, намотал по 8.5 витков, на 2 мм, 0.3 кантала, микрокоил, парю на 27 ваттах. Пара и вкуса с лихвой. Доволен как слон.
Уважаемые гуру темы, подскажите что я делаю не так. Приехал ко мне долгожданный billow, намотал, залил но вот незадача попарить не получается нормально. Точнее получается но горло как будто раздирает и дико повторный вкус любой жижы от вишни до зеленого чая. Пробовал разные намотки паралельку из 0.32 кантала на 2.5 мм 6 витков, 10 витков 0.5 канала на 2 мм. Везде сопротивление примерно одинаковые, 0.32-0.40. В принципе ясно что сам бак сильный по TX но тут ситуация что по началу горло просто разрывает [emoji17] потом уже лучше но мягкого приятного пара не видать. Парю жижу 3мг furpur и самозамес 70/30, эффект одинаковый.
Вообщем ЧЯДНТ))
Спасибо.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Kust810, до Билли на чем парили?
Kust810 с высотой спирали над воздуховодами игрался? Странно это все, канеш, у меня на билли вообще тх практически нет. Тут кто-то писал, чтобы ТХ уменьшить надо наоборот спирали повыше от воздуховодов задрать :donno: Попробуй, может поможет.
Kust810
Повышай мощность.
Kust810
Не тянет ББ, повышай мощность
Ссори за возможно глупый вопрос - если бьет сильное ТХ, то нужно повысить мощность? Не понимаю...
Забыл написать - бб ipv3 li. Мощность 40ватт, со спиралькой пробовал поиграть, поставил под самый верх - стало чуть получше. Кстати в подтверждение версии что никотин летит раньше, есть еще симптомы после пары тяг сильно накатывает, начинает кружится голова как будто передоз никотином (могу только предположить так как раньше такого не было) при этом не могу сказать что не привык к сабомным намоткам, рядом лежит мутация с 0.11 сопротивлением.
Скажите сколько продавать поставить мощность? После 55 пар довольно горячий становится, впринципе гонял до 75 норм гариков не замеченно.
Да впринципе много на чем) taifun gt2, suntank mini, Mephisto v3, mutation xs)
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Повысил мощность до 59, стало похуже ( было 36 ватт на сопротивление 0.32 ома.
Некоторые Гарри путают с ТХ. Смотреть надо все от ваты и до брака самого бака.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет. Высота разная. А чем эти вам не угодили - fasttech.com/products/1699501 Проверено ж , подходит.Цитата:
Камрады, у кого есть возможность сравнить - подойдет ли такое стекло на Билла? (пробелы в ссылке)
https : //www . fasttech.com/products/1411/10016401/3312000-authentic-smoktech-tfv4-replacement-glass-tank