Мою под струей воды, колбу вообще не трогаю
Начитался тут лестных отзывов о Билли и в итоге жаба была повержена). Заказал чёрного и теперь сижу слюной исхожу, а то Кайфун4 со своей не очень вкусной вкусо-передачей уже в печени).
kujimoshi Как может нравиться такой конструктор:D
Так вы же его не разбираете по детально??? Я по крайней мере этого не делал.... А по заправке один из самых удобных.... (Из тех баков, что были у меня)
Единственный раз, когда я его разобрал полностью это на промывку....ну немного по матерился при сборке....а дальше все хорошо....)))
Но что бы никто не сказал что не по теме обсуждаем.... Биллоу2 стал любимым....)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
galeon Разборка для промывки вообще не причем- не откручиваться временами тело от базы для заправки, а это очень х..во когда заправить не можешь. Вообщем полностью перешел на Голиафа2, но билоу остался в семье
Приехали два черных Биллоу2, и в одну коробку киты не положили оринги. Ну не гады?:cry:
Парни,вопрос может не по теме,кто использует никоти ксиам тиам,мне так кажется,но вкус щелочно-содовый какой то стал,на мерче такого не замечал?
Посмотрел кучу гайдов по намотке и укладке ваты. Делаю все кошерно, но периодически ловлю гарики при сильных затяжках. Парю Vipe Wild 65/35. Уменьшить вату до минимума?
Вчера начитался, как у народа бак перестает раскручиваться и у самого вечером тяжко открутился.....хотя до этого все норм.... Вот и думаю как это назвать.....
Отправлено с Tapka
Камрады, у кого есть возможность сравнить - подойдет ли такое стекло на Билла? (пробелы в ссылке)
https : //www . fasttech.com/products/1411/10016401/3312000-authentic-smoktech-tfv4-replacement-glass-tank