А я так оставил, побоялся крутить, правда у меня не так криво.
Присмотрелся, у меня на одном из билли немного неровно (не так сильно, как у ТС), но раньше даже внимания не обращал
http://s017.radikal.ru/i425/1509/5b/4ef079a4bf9d.jpg
Контроль качества никакой короче у товарищей производителей)
Китайцы все же. Чай, не бентли ))) К тому же, это ни на что не влияет (по крайней мере вот этот небольшой перекос на моем баке).
Плоскогубцами выровнял без проблем ... :cool:
У меня ровные изначально были.
Отправлено с моего Tegra Note 7 через Tapatalk
У меня и гоблин и орчид были сразу с такими базами, слегка выпирать....
Отправлено с Tapka
Параллельный или обычный микрокойл ставить на била? Если прохладней пар нужен
Пришел никель,ни разу дел не имел.В связи с этим есть несколько вопросов:
1)Надо ли прожигать его как кантал,перед тем как мотать койл
2)Я так понимаю микрокойлы не делаются на никеле?
3)Посоветуйте намотку,у меня Ehpro SPD A5(50ватт) с ТК.
Alexpunker
Есть специальная тема по этой части: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
Какая то ерунда,ставлю одну спираль,все норм,как только вторую,мод пишет Too Low.И спирали перематывал,не хочет.
Замудохолся я с этим никелем,что бы подобрать 0.1 ома минимиально поддерживаемые моим модом и в то же время не пролететь с размером спирали из=за юбки.Кто как выкручивается,нужен койл на никеле который подходит для моего 50-ватника и в то же время влазиет в защитную юбку.
Alexpunker
0.2 мм никель, 12.5 витков на обмотку 2.5мм - будет типа 0.17-0.19 ом
фотки и видео в дневнике
это самое вкусное, что я мотал на билли, пока со всех других намоток на эту возвращаюсь
это на эвик вт
на хвостике 0.3 никель, к примеру, почему то вкуснее
У меня 0.32 никель и ну его на х....й.Гемор с ним.Спираль хрен уместишь.
в чем трабла то?
вот фото на намотки 0.3 никелем
Billow v2 на никеле 0.3 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
на эвике мне этот билд не нра, на хвосте вкусно
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Я в билли даже косичку из 0.3 никеля и 0.3 кантала засовывал - и норм (правда не вкусно, но влезло без проблем). Там не маленькая база.
Не огромная, как рдта (туда я 4 спирали впихнул Aromamizer RDTA - 4 спирали никель 0.2 - Дневники - eCigTalk.ru), конечно, но и не маленькая.
Имхо, тут главное спокойствие - не торопясь, по кайфу играться с намотками, и все получится. Никель, в отличие от кантала, очень мягкий, с ним аккуратно надо.
Кое как запихнул 0.32*11*2.5mm.