У меня на Билле с 1мм над воздуханами вообще ТХ пропадает. Жижа 2мг. Коилы ставлю повыше.
У меня на Билле с 1мм над воздуханами вообще ТХ пропадает. Жижа 2мг. Коилы ставлю повыше.
Ребят никак не могу освоить billow v2. Все перепробывал течет всеравно через воздуховод. Мотал как в обзорах, пробывал опускать койлы выше-ниже, ваты немного-течет, много-не течет но гарик.
Тайфун то идеально пашет, а биллоу сложноват для меня как начинающего.
Скажите может есть в Москве шоу рум какой где помогут разобраться. Бабилон может? Или из форумчан возьмется кто возьмется, с меня жижа/пиво))
Ринги все переставлял на сменные. Да и старые не коцаные. Думаю косяк в укладке ваты, с нее капает...эксперементироват уже задолбался...
оринги, либо оринг на юбке не прижимается плотно . либо на самом баке (нет герметичности, течет)
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
то что они не коцаные, не значит что они герметично держат .
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
ну так нет герметичности, вот и течет самоходом в базу .
плюсану, что проблема в герметичности
у меня голиаф так тек без оринга на базе
и так же протечет, если топкап открутить при заправленном баке
Оринг скорее всего на стекле пропускает а может и стекло кривое. На крайняк оринг который соприкасается с куполом.
Апдейт по впечатлениям от намоток - сделал 0.2 никель на 2.5 обмотку в 14.5 витков в 200 С - горячо, хотя и вкусно и многопара.
Не так горячо, как 0.3 никель на 2.5 обмотку в 12.5 витков в 150 С (эта намотка дико горячей и не особо вкусной получилась).
Но, существенно горячее 0.2 никеля на 2.5 обмотку в 12.5 витков на 240 С (пока что мои любимые койлы и на билли2 и на голиафе2).
Пробовал на evic VT.
Пара видосов с паром, если что, в дневнике есть.
Я беру селену вату 5ти слойную. На 2.5мм диаметр засовываю около 1.5-2.0мм полоску. Из 5ти слоев обрезаю 2 по краям и оставшиеся 3 слоя в проточки. Идеально получается-не течет и нет гариков.
На никеле получается прохладно, вкусно и много пара?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------
Такая же вата у меня. Но не понял что с ней делается. Что обрезается и куда просовывается?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну засовываю 5ть слоев. 2 обрезаю. 3 слоя в проточки.
Чтобы ваты в койле хватало
Я ваты кладу мало совсем - узкая чуть скрученная полоска, чтобы без особого усилия в койл влезала, и ее смоченные кончики чтобы чуть закрывали широкую часть проточки. Если вата идет в узкую часть проточки - тяга плохая, гарики, ага.
да, на 0.2 в 12.5 витков
вот Billow v2 на никеле 0.2 - видео парения - Дневники - eCigTalk.ru - немало пара, правда?
а вот на 0.3
Billow v2 на никеле 0.3 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
на 0.4 никеле очень маленькое сопротивление, имхо, получается горячо и невкусно
попробуйте 0.2 никель на 2.5 обмотку в 12.5 витков на 240 С при 40 ваттах
вот тут фото намотки и видео пара на голиафе2 Goliath v2 на никеле 0.2 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
вставляю вату в койлы, примеряю и отрезаю сухую
далее смачиваю, укладываю
http://s017.radikal.ru/i442/1509/e6/80a802328c32.jpg
накручиваю юбку и смотрю, чтобы вата не сдвинулась при этом
с накрученной юбкой фотать на мобилу бесполезно - нифига видно не будет
дня через 3 буду менять, сфоткаю.
Вату смачиваю, отверткой прижимаю. Накрутил юбку и в проточках отверткой 'приподнимаю'.
Парю 5,5витков*2,5мм*0,4мм кантал на 25-28 ватах. При этом в билли нравится, что не важно как тянуть, как открыты проточки, все равно не переливов ни гарри (хотя вру, порой после затяжки надо подождать)