100%
Еще и жидкость без глицерина 95% ПГ.
Была у меня протечка, сам не пойму что именно послужило причиной.
Стаяла намотка, ничего не капало и не подтекало, залил свою старую жижу, в которой было 10% воды.
Стал парить, протечек не было. при падении на бок (на диван) за какие-то 5 мин, вылилось почти все содержимое бака.
Разобрал, осмотрел укладку ваты, никаких видимых изменений не обнаружил.
Короче грешу на жижу, вату и намотку сменил, заправляю жижу без воды, уже неделя прошла, снова никаких замечаний, по протечкам.:think:
Заказал ту странную сухую смазку наложкой. Посмотрим. Осталось понять как порошок втирать чтобы в топливопроводы не попало. Булкой что ли залепить....
Парни, кто давно юзает черного Билли, как у него дела с покраской? Не царапается? А то готов заказать, но не могу решить, какой брать, стальной или черный)
Черный и только черный
Elkmann
У меня черный Билли всего пять дней, но судя по всему краска нормальная. Если без экстрима, то должна держаться.
Три месяца черная Дельта 2 и никаких сколов и царапин.
У меня и черный и нержа, т.к. попеременно парю две жижи. Чтобы различались. У черного, кстати, кольцо воздуха крутится туже. Может это дело случая, но факт. У нержи колечко слабовато, но не критично, допиливать не собираюсь.
У земляка появились коцки на черныше.
Похоже зависит от аккуратности юзера)
Господа, такой вопрос. У кого-нибудь Билли перекусывает спираль при креплении? Намотал первый раз 0.4 фехралем, пока затягивал, одну спираль перекусил, намотал еще одну, затянул уже без фанатизма, вроде держалось. Вчера решил обслужить, после прожига чуть подтянул и обе спирали отвалились... :( Я так понимаю, нужно винтики зачистить, чем лучше - надфилем или наждачкой?
Не люблю крашеное, сталь есть сталь, уж точно ничего не облезет. :nice:
AndreyG28 Да вроде не было такого. Но когда затягиваю, все время опасаюсь что перекусит.