DEPTH 21.3 mm
HEIGHT 29.3 mm
WIDTH 21.3 mm
Для билли надо примерно
DEPTH 23.0 mm
HEIGHT 30.0 mm
WIDTH 23.0 mm
А таких не видно...
У меня сейчас 2 спирали 0.5 канталом на оправу 2.5 по 5 витков. На мехкоробке (под нагрузкой при полностью заряженных акках подает 3.8, при почти севших 2.8 примерно) - отлично. Смотрю по калькулятору, оптимальная зона парения попадает ровно в этот диапазон. Т.е. при заряженных акках оптимально, при почти севших тоже все еще почти оптимально. С такой намоткой при желании "почти комфортно" высаживать два параллельных акка в ноль (у меня коробка отказывается парить при 3.2В не при нагрузке на акках).
from Meizu MX3's taptalk
Ну что, намотал 2x0.5x2.5x7. Получилось 0.3 Ом. Зачистил болтики мелкой наждачкой, затянул спирали от души - ничего не перекусилось. :) Зомби мод с одним акком раскочегаривает, в принципе, но вяловато. На иСтике 50 Вт-ном получше, на 50 Вт горячо даже очень, на 40-42 Вт понравилось, поюзаю пока. :)
GintasB Шикарное фото на фоне пейзажа! И приятно, что у меня самого полная копия такого комплекта на постоянной службе.
Попробуйте это кольцо снять, перевернуть его и вставить обратно (должно встать жёстче), была эта проблема, постоянно текло из под кольца, даже если до него слегка коснуться, чуть я его на полку пылиться из-за этого не отправил, тёк в кармане.
Парю его на на стике 50в , 2х0.5х2.5х7 очень доволен, а так же пытаюсь завести зефир с такой же спиралью без протечек в воздуховод и гари, на жижи 50/50, но пока безуспешно...
50/50 жидковато для таких баков имхо, попробуй ваты чуть больше, чем сейчас делаешь.
Вот не соглашусь. По мне кольцо тоже идеально - на мехе, свежий акк - закрыл подачу до дырочки, дохлый акк - уся щель открыта на полную. С моей косичкой из 0.4 кантала это просто спасение.
Что-то я совсем слоупок. Иэххххх.
оффтопик: Топчу экран. Медленно, дорого, с ошибками.
С 3мг никотина уже не могу парить на Билли, кашляю. Намесил сегодня 2 мг - в самый раз.
Уже настолько отвык от сигаретной затяжки с двуспиральниками на постоянке...
с утра попарил Ахиллеса, теперь щеки болят :D
Тоже отвык от "сигаретных баков", но в охотку "табачкой" балуюсь иногда
Биллоу и дача:vacation:
Фото
Не, травите душу...:D Тоже 2 выходных пропустил, из-за погоды...:(
Оплатил сегодня ещё одного Билли2, тока Чёрного
Шибко хороший бак...:xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
А, хде, гусинички, червячки, бабочки!:D Хоть бы "колорадо..." спамал , для пейзажу;):D
:nice:
оффтопик: Ecли честно- только на работе настоящий отдых. После дачи два дня спину ломит, не так легко эти огурцы даются... :D
Рыбалка и парение тоже трудно совместимы- ловлю спиннингом, так или лови, или пари...мод в зубах не удержишь, а одной рукой не половишь. Кстати- заметил, что комарам фруктовые аромы не нравятся, меньше кусают, когда парить начал. Даже жена заметила, просит "пропарить комнату" на даче перед сном. Действует лучше, чем эти вонючие противокомарийные спиральки :D
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
А зефир имеете?
Ну я тоже спин предпочитаю. Можно сказать в основном только им и ловлю. С момента начала парения на рыбалке ещё не был, поээтому с трудом представляю, как совместить эти два занятия. Если только ББ с атомом в кармане, от него гибкий шланг с загубником, и дистанционную кнопку через рукав к рукояти спина. [emoji2]