Что получится..? Колба просто лопнет как и родная. Без вариантов. Несовпадение диаметров. На биллоу 2 диаметр крышки больше чем диаметр посадочного места на базе. Это точно видно
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Сегодня Билли на почте буду забирать. Хочу задать один вопрос касаемо намотки тем людям, которые уже имеют опыт намотки конкретно на этом бачке: на сколько мм желательно поднимать спираль над воздуховодом, чтобы был хороший тх? +ранее читал в этой теме(не помню уже, на какой странице), что якобы у биллоу особый обдув, при котором ради достижения максимального тх спираль нужно наоборот как можно ниже опускать. Правда ли это? Какие есть нюансы касаемо намотки, которые свойственны конкретно для Биллоу?
sheffbyreнеа , не все ок. Колбы все естественно переворачивал :D Не такой уж я ... %) :xz: Тупо не лезет верх. Пруф от тех у кого все ок с наноколбами от тайфуна в формате как на моем фото выше , ок ? Реально интересно почему у меня только такая проблема. Пробовал семь разноцветных колб. На тайфун - идеально подходят , на билли - слишком большая щель. оригинальные заказывать не особо тянет - две уже просто сами по себе лопнули :donno:Цитата:
Переверни колбу, у меня также было, а если перевернуть то все ок
Schredenger
У меня 1,5-2 мм над обдувом. 3 мг ощущаются сильнее, чем на Лемо 2 и Дельте 2. Но убавлять никотин не стал, привыкаю. Уже почти привык.
Чтобы не текло в трубки растягиваю спираль на всю длину воздуховода. Тогда с ваты точно не потечет в отверстия. Вату режу бабочкой, но узкая сторона внизу. Расщепляю концы, 1/3-1/4 в канавки до уступа. Остально отгибаю вертикально вверх.
Вроде как я эту тему поднимал. Изначально задрав спираль вверх был в недоумении оттого, что тх практически отсутствовал. Попробовал прижать ниже - тх появился. Сейчас расстояние примерно 1,5 - 2 мм. Но золотая середина не найдена пока. Совсем впритык ставил - тх пропадает. Но вкус всегда отменный. Играл с дтаметрами, материалом и сопротивлением намоток, но к единому мнению тоже пока не пришел.
artyun Кидай фоту! :bravo:
artyun
Арпур, а хде у нас енти колбы то запасные можно взять?
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Сходил на почту, забрал била, сетку и стеклянный прозрачный дриптип)
Daxter https://www.fasttech.com/products/1699500 - нано тайфун, а родные тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Алмаз спасибо конечно, но может в Городе в наличии у кого есть)
Не пойму,а что оригинальных стекол нету к билли?Я заказал уже на efun.top,но без стекла не есть гуд,я ко все своим атомам беру запасные стекла.
Alexpunker
На ГБ есть родное стекло по 2+$
Alexpunker Ehpro Billow V2 Pyrex Glass Replacement Tube скоро будут в продаже
Красавцы)
Пришли колбы с GB. Сели идеально, как родное. Не пластик. Стекло, как и оригинальное.