Родное стекло разбил, запасных не нашёл. В теме написали про наноколбы Тайфуна. Нашёл, накрутил, всё хорошо. В Казани нас таких, минимум, трое)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Последние две фотки. С колбой от нано Тайфуна.
Ребята, мой внутренний перфекционист предлагает назвать тему по-божески, например, "Billow v2 от EHPRO & Eciggity - обсуждение". Кто за?
Alexpunker, дешевле нет: http://www.efun.top/ehpro-billow-v2-rba-tank.html .
П.С. Тема же активная очень, оформили бы шапку по-человечески.
Последний раз редактировалось Kululhu; 05.08.2015 в 03:02.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
pkolesoff, в смысле, там не клон, а самая дешевая цена. Если и будет дешевле, то только клон. Ну или если под акцию какую-нибудь попасть.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Тут был спам
DarknessOFF, кто такое говорит? Нормально всё накрутилось. Ну может усилие приложил поболе и усё.
Плотно и аккуратно сидит! Со стеклом дороже смотрелось, солиднее... Да и резьба немного портит вид...
А тут Billow v2 Atomizer / Genuine Ehpro RBA / Authentic Billow v2 RTA кто заказывал? Как качество?
У лягухи и ефантопа много кто в этой теме заказывал. Нормальные магазины. У лягухи доставка дорогая. Я нержу брал у лягухи, черный у ефантопа. Серийники баков даже не проверял, т.к. качество отличное и про клонов пока тишина.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня тоже два билли с этого магазина, с одним уже 5-ый день парю, черный забираю на почте сегодня.
Вид стойки на первом аналогичный, "буквой зю". Кроме эстетики больше никакого неудобства и, должен сказать- с этой кривизной даже немного удобней устанавливать спираль, легче продевать вторую, когда одна уже установлена. А на качестве работы никак не отражается
...
Такой косяк с наноколбами от тайфуна. Это мне такие достались, или у всех так ( щель между колбой и верхней коышкой биллоу 2 ) ..?
Ну вот, снова натоптал что то ...![]()
Андрей Торжок, крути сильнее. Получится!