30Вт, две параллели 0,32, 7 витков, 2,5 мм - пар не горячий, но и не холодный, дрип-тип греется. Как на 50 Вт пар может быть холодным?![]()
Stpejiok Что за намотка?
Enjoyment
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У меня сейчас намотка 0.4 ом как раз предел для айстик 30. Две спирали 0.35 кантал на 2.5 мм оправе 5 с половиной витков. Парю комфортно на 22 ваттах жижа 50/50. Есть засада, айстика хватает на пол дня.
Отправлено с моего M040 через Tapatalk
Намотал на Билли 0.18Ом...
Могу подрабатывать дым-машиной...
Уровень жижи падает с каждой тягой, пизнесс...
![]()
Вкус отличный!!!
![]()
0.32А1, параллельки, по 4 витка на 2мм, 40Вт.
![]()
Мой хомяк решил что в хозяйстве нужны оба.
Биллоу уже есть, а Зефира удалось по акции на ГБ приобрести за 20 долларов.
Кстати, делюсь скоростной достаточно вкусной намоткой на Билла: так случилось что возникла нужда быстро заменить спирали, предыдущие уже стояли неделю и не радовали внешним видом, а бак нужен был на выход.
Под рукой, так чтобы не мотать были только комплектные спирали на Субтанк мини на 0,6 ом - прицепил их на Биллли, уложил вату - получилось неплохо. Попарил на 35 ваттах, потом пересадил на мех. На мехе значительно вкуснее (батарея VTC4), но бак и пар сильно нагреваются. Пока так и оставил - лентяй я, а оно к тому же еще и вполне вкусно.![]()
Последний раз редактировалось yarrga; 31.07.2015 в 18:26.
Нахомячено